+ Ответить в теме
Страница 1 из 6 1 2 3 ... >>
Показано с 1 по 10 из 791

Тема: Можно поплакаться?

Татка1 offline СуперСтар Татка1 has much to be proud of Татка1 has much to be proud of Татка1 has much to be proud of Татка1 has much to be proud of Татка1 has much to be proud of Татка1 has much to be proud of Татка1 has much to be proud of Татка1 has much to be proud of Татка1 has much to be proud of Татка1 has much to be proud of
    Цитата Сообщение от Lamp Посмотреть сообщение
    я, честно говоря, думаю, что пронять его сложно. Он баран.
    Моя подруга так расписалась со своим бой-френдом перед поездкой на Гоа на полгода. Она ему сказала: если там что-то с тобой случится, мне не отдадут твой труп.
    А мне как-то неудобно про трупы начать разговаривать.
    Хотя я тоже иногда думаю, что не дай бог что случится, а я никто.
    Дело даже не в трупах. А вот в этом:

Но брак, ребят, - это как бы публично зафиналить выбор. Сказать социуму, который клубится вокруг тебя, живет в соседней квартире, работает в соседнем кабинете, едет рядом с тобой в маршрутке, стоит в очереди к врачу, мол, ребят, я искал- искал, но лучше вот этой женщины - не нашел. Я ее выбираю.

Брак - это когда ты наигрался в свободу, и берешь новую высоту - ответственность. Это тоже веселая игра. Взрослый такой квест. Ты, мужик, глава семьи. Вот штамп. Вот свидетельство о браке.
    =======
    Хочу как лучше, а получается как всегда!

2. 3 пользователя(ей) сказали cпасибо:

Moyadorogusha (06.02.2017), Калиастра (07.02.2017), ЮлияКот (07.02.2017)

Moyadorogusha offline СуперСтар Moyadorogusha 50 Moyadorogusha 50
    Такой нюанс, а что его родители? Что так хреново воспитали? Почему не объяснят сыночке, что пора ответственность то брать за своих....когда сын в надёжных руках по-моему это прекрасно! Может с мамой скооперироваться?
    =======

Haley offline Banned Haley is a name known to all Haley is a name known to all Haley is a name known to all Haley is a name known to all Haley is a name known to all Haley is a name known to all
    Цитата Сообщение от Moyadorogusha Посмотреть сообщение
    Такой нюанс, а что его родители? Что так хреново воспитали? Почему не объяснят сыночке, что пора ответственность то брать за своих....когда сын в надёжных руках по-моему это прекрасно! Может с мамой скооперироваться?
    Кстати да, интересно как на это его родители реагируют.

Цитата Сообщение от Haley Посмотреть сообщение
    Кстати да, интересно как на это его родители реагируют.
    И автора тоже? Я б такого зятя ... как Нонна Мордюкова в фильме Родня.
    Совесть то у него есть? Пора за своих ответственность брать. Ребёнок уж общий, а он всё не решится или думает...
    Думаю на работе все знают... отдел кадров главные товарищи с отличной памятью на фамилии.
    =======

6. Пользователь сказал cпасибо:

franchi (07.02.2017)

Lamp offline СуперСтар Lamp is a jewel in the rough Lamp is a jewel in the rough Lamp is a jewel in the rough
    И автора тоже? Я б такого зятя ... как Нонна Мордюкова в фильме Родня.
    Совесть то у него есть? Пора за своих ответственность брать. Ребёнок уж общий, а он всё не решится или думает...
    Думаю на работе все знают... отдел кадров главные товарищи с отличной памятью на фамилии.
    Девочки, про кадры пишу уже 10-й раз: в фирме тысячи сотрудников. Вы думаете, кадры целыми днями нас двоих обсуждают? Они три года назад скан свидетельства получили и забыли.
    =======

Lamp offline СуперСтар Lamp is a jewel in the rough Lamp is a jewel in the rough Lamp is a jewel in the rough
    Родители... у него маме 84, она ему не указ. Да и с головой в этом возрасте уже не все ок, ей не до женитьбы сына, она имя внучки-то не помнит. Моя мама в 2000 км отсюда. Мужа она видела дважды: оба раза приезжала пожить на месяц. Как-то мало этого времени, чтоб начать наезжать на человека) тем более, что больше его упрекнуть было не за что)
    Да, она часто раньше спрашивала, не расписались ли мы, но потом, видимо, поняла, что спрашивать бесполезно)
    =======

Девочки, про кадры пишу уже 10-й раз: в фирме тысячи сотрудников. Вы думаете, кадры целыми днями нас двоих обсуждают? Они три года назад скан свидетельства получили и забыли.
    На алименты подай... может тогда кадры глазки свои раскроют😅😅😅
    Были бы советские времена, то работу бы с ним провели.
    А вообще , если он вроде как и не против, то момент подходящий лови. И говори у меня предложение от которого ты не сможешь отказаться. Ключевое здесь момент!
    Не надо проситься замуж.. надо его к этому логически подвести.... и так с датами, сроками и так далее. А когда ты плачешь, ну какой тут праздник....скажи хочу твою фамилию! Чтобы у всех одна была...
    =======

На алименты подай... может тогда кадры глазки свои раскроют😅😅😅
    Были бы советские времена, то работу бы с ним провели.
    А вообще , если он вроде как и не против, то момент подходящий лови. И говори у меня предложение от которого ты не сможешь отказаться. Ключевое здесь момент!
    Не надо проситься замуж.. надо его к этому логически подвести.... и так с датами, сроками и так далее. А когда ты плачешь, ну какой тут праздник....скажи хочу твою фамилию! Чтобы у всех одна была...
    Так он же сказал, что обратного пути не будет) мы как раз обсуждали мой уход и подачу на алименты.
    И я как бы держу это на крайний случай.
    Предложение, от которого ты не сможешь отказаться - классная фраза только помириться сначала надо
    =======

Натя offline СуперСтар Натя has much to be proud of Натя has much to be proud of Натя has much to be proud of Натя has much to be proud of Натя has much to be proud of Натя has much to be proud of Натя has much to be proud of Натя has much to be proud of Натя has much to be proud of Натя has much to be proud of
    Так он же сказал, что обратного пути не будет) мы как раз обсуждали мой уход и подачу на алименты.
    И я как бы держу это на крайний случай.
    Предложение, от которого ты не сможешь отказаться - классная фраза только помириться сначала надо
    А чтобы алименты получать, не обязательно уходить)) Можно вообще в браке на них подать..
    =======

Токси offline СуперСтар Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute
    Я думаю после подачи автором на алименты, больше решать вопрос как жить дальше не придется

13. Пользователь сказал cпасибо:

murenok (07.02.2017)

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр

Страница 1 из 6 1 2 3 ... >>