Показано с 1 по 10 из 791

Тема: Можно поплакаться?

ЮМАма offline СуперСтар ЮМАма 50 ЮМАма 50
    Цитата Сообщение от Lamp Посмотреть сообщение
    А я разве против? Тут более 30 страниц, я все читала, всем отвечала, я вроде объяснила, что человек, по сути, ведет себя как муж, но мужем становиться не хочет. Я уже который день все обдумываю и ищу нужные слова. И тут мне пишут "вы прилипли и боитесь уйти". Это как мне недавно в инстаграме написали "пришел Ржевский и все опошлил" а в данном случае я бы сказала "обос@ал"

Но это так и есть. Никто ничего не опошляет. Вы сами пишите, что всем все объясняете, что ведет себя как муж, но мужем становится не хочет.
    Так вот важно не как себя ведет, а что он делать не хочет. И нет никакого смысла объяснять окружающим, что так-то он муж... вон и полочку прибил и ребенка завел. Он не хочет становится мужем. Точка. Это факт. И вам надо решать, что с этим фактом делать. Потому что все остальное обман. Самой себя.
    Если вы себе честно это скажете, то сможете его отпустить. Вы можете прийти и сказать: либо муж, либо свобода. Но если вы боитесь это сказать мужу, если страшно, что он выберет своюоту и вы останетесь одна, то вы прилипли и боитесь. И это тоже правда жизни. А не опошление чего бы то ни было.

2. 3 пользователя(ей) сказали cпасибо:

franchi (07.02.2017), Татка1 (07.02.2017), ЮлияКот (07.02.2017)

Древовидный режим