Показано с 1 по 10 из 791

Тема: Можно поплакаться?

Niza offline Отец-основатель Niza 50
    Цитата Сообщение от Нино Посмотреть сообщение
    В целом вопросом тут не пахнет. Вопрос из серии. Представь ты говоришь мужу: милый, меня не устраивает эта туалетная бумага. ИИИИ?
    Твой что на это ответит? Наверное ничего. Вопроса по сути и нет.
    Странно говорить про то, что как решишь, так и будет. Вопроса не прозвучало.
    А если вопрос, что меня туалетная бумага не устраивает. Я предлагаю тебе использовать другой вид. Ты согласен? Тут вопрос и предложение.
    А вопрос из серии, ты хочешь, чтобы мы расстались - вообще за гранью. Те это ее не устраивает, а хотеть расстаться должен хотеть он? Эта какая-то манипуляция.... с какой целью она затевается?
    А её изначальный вопрос - это та же манипуляция, затеянная со вполне конкретной целью, которая мужу не нравится : ))))))))

И я считаю, что ей не следует так говорить с мужем, да! Я как раз к тому, что он может выдать ответы, которые ей не понравятся

Я предлагаю автору исходить из постулата: "Мне в моей жизни и семье нужен ИМЕННО ЭТОТ КОНКРЕТНЫЙ мужчина". Как следует прорыдаться-прострадать на тему белого платья - только как-то вне мужа. С подругами, с драмой по телеку - отстрадать по максимуму. А дальше обсуждать стратегию.
    "...— Основой стратегии является не выбор какого-то одного пути к победе, а создание таких условий, чтобы все пути вели к ней. В идеале."
    Последний раз редактировалось Niza; 07.02.2017 в 16:57.

Древовидный режим