+ Ответить в теме
Показано с 1 по 10 из 791

Тема: Можно поплакаться?

Ана offline СуперСтар Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute
    Цитата Сообщение от Lamp Посмотреть сообщение
    Ты так написала... явно про себя. И типа всем остальным в этой жизни ничего не светит
    Ну ерунда) мне оба мужа предложение делали без всяких намеков и принуждений с моей стороны. Я вообще все эти свадьбы-платья не оч.люблю, второй раз так вообще только ради мужа, который первый раз женился... и мечты о себе в свадебном платье у меня никогда не было, не знаю чего многие так на этом зациклены... не в этом счастье, вот вообще)) формализовать отношения я конечно только за, потому что как выше верно заметили, во многих ситуациях это полезно. А вся эта мишура...мишура и есть. И пустая трата денег, имхо.

Lamp offline СуперСтар Lamp is a jewel in the rough Lamp is a jewel in the rough Lamp is a jewel in the rough
    Цитата Сообщение от Ана Посмотреть сообщение
    Ну ерунда) мне оба мужа предложение делали без всяких намеков и принуждений с моей стороны. Я вообще все эти свадьбы-платья не оч.люблю, второй раз так вообще только ради мужа, который первый раз женился... и мечты о себе в свадебном платье у меня никогда не было, не знаю чего многие так на этом зациклены... не в этом счастье, вот вообще)) формализовать отношения я конечно только за, потому что как выше верно заметили, во многих ситуациях это полезно. А вся эта мишура...мишура и есть. И пустая трата денег, имхо.
    ну не таких уж больших денег. Я ж не говорю о свадьбе. Ее и не будет, потому что и он не захочет (ну если до этого вообще дойдет), и я уже не в том возрасте, чтоб какие-то выкупы устраивать, у меня таких планов и мечт нет. Платье хочу, да. Ну, платье и фотосессию. И фотосессию хочу обоснованно - у нас нет ни одной совместной фотки.Ни одной!!!!!! Потому что он говорит, что он абсолютно нефотогеничен. И не фотграфируется вообще.
    То есть все деньги - это платье и фотосессия. Да, не в этом счастье. Может, вообще не надо мне этого счастья, но надо, чтоб мужчина, которого я люблю, предложение мне сделал.
    =======

Niza offline Отец-основатель Niza 50
    . И фотосессию хочу обоснованно - у нас нет ни одной совместной фотки.Ни одной!!!!!! Потому что он говорит, что он абсолютно нефотогеничен. И не фотграфируется вообще.
    ооо, это прямо про меня - я не фотогеничная ни разу, ненавижу фотографироваться, даже вместе с мужем

Ана offline СуперСтар Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute
    ну не таких уж больших денег. Я ж не говорю о свадьбе. Ее и не будет, потому что и он не захочет (ну если до этого вообще дойдет), и я уже не в том возрасте, чтоб какие-то выкупы устраивать, у меня таких планов и мечт нет. Платье хочу, да. Ну, платье и фотосессию. И фотосессию хочу обоснованно - у нас нет ни одной совместной фотки.Ни одной!!!!!! Потому что он говорит, что он абсолютно нефотогеничен. И не фотграфируется вообще.
    То есть все деньги - это платье и фотосессия. Да, не в этом счастье. Может, вообще не надо мне этого счастья, но надо, чтоб мужчина, которого я люблю, предложение мне сделал.
    У меня тоже нет ни одной фотосессии)) ни одиночной ни семейной) тоже не понимаю прикола) ну да фиг с этим - это дело вкуса)

Что касается предложения - у тебя противоречие и замкнутый круг. Ты хочешь чтобы оно само произошло. А оно само бывает только когда ты этого не ждешь и не зациклена. А ты зациклена. Когда зациклена - отлично подходит утилитарный вариант который тебе предлагают - взять дело в свои руки и дожать. Отнестись как к покупке холодильника. Но тебе это не то. Ты хочешь чтобы оно само. Но пока ты зациклена само не будет. Вот это и есть замкнутый круг... разорвать его можно очевидно 2 способами - либо расциклиться либо утилитарно дожать.

Lutik offline СуперСтар Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute
    Цитата Сообщение от Ана Посмотреть сообщение
    это ты говоришь пройдя две свадьбы а если у тебя есть мечта, есть человек рядом, который может ее исполнить (и вроде как все основания для этого есть), но он никак не форсирует.
    =======
    Не держите зла, держите шарики!

https://www.iherb.com/?rcode=QAS375

Elen offline СуперСтар Elen has much to be proud of Elen has much to be proud of Elen has much to be proud of Elen has much to be proud of Elen has much to be proud of Elen has much to be proud of Elen has much to be proud of Elen has much to be proud of Elen has much to be proud of
    Цитата Сообщение от Lutik Посмотреть сообщение
    это ты говоришь пройдя две свадьбы а если у тебя есть мечта, есть человек рядом, который может ее исполнить (и вроде как все основания для этого есть), но он никак не форсирует.
    А может, человек чего-то боится? Помню, Люба писала, что у брата мужа был тяжёлый развод - чем не повод откладывать "штамп" на потом? Его в моменте все устраивает, все и так хорошо, работа-семья-дом-дача, зачем какие-то формальности, зачем что-то менять?
    =======

Lutik offline СуперСтар Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute
    Цитата Сообщение от Elen Посмотреть сообщение
    А может, человек чего-то боится? Помню, Люба писала, что у брата мужа был тяжёлый развод - чем не повод откладывать "штамп" на потом? Его в моменте все устраивает, все и так хорошо, работа-семья-дом-дача, зачем какие-то формальности, зачем что-то менять?
    может и так. Причем даже нельзя исключать версию, что бабка какая то нашептала, что женишься и на следующий день на тебя столб упадет, масло разольется и трамвай переедет и т.п. И в голове эта аполитичная мысль засела Но детский сад какой то в таком возрасте боятся, особенно на примере чужого развода.
    =======
    Не держите зла, держите шарики!

https://www.iherb.com/?rcode=QAS375

Цитата Сообщение от Lutik Посмотреть сообщение
    Ну да, свои мечты я как то все сама исполняла)) они не были связаны с замужеством, у меня правда никогда не было мечт на эту тему. При этом компанию в исполнении мечт мне составляли, но локомотивом реализации была именно я - в плане поймать момент и увлечь с собой. Что логично - мечта то моя. Именно поэтому я автору выше и написала, что из ее нынешнего замкнутого круга выхода два - либо брать все в свои руки, либо перестать придавать этому столько значения. Нелогично ждать что локомотивом сбычи ТВОЕЙ мечты должен становиться другой человек, сколько угодно близкий. Кажется ты ей то же самое написала просто чуть другими словами)
    Последний раз редактировалось Ана; 08.02.2017 в 08:00.

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр