А если вернуться к началу темы. У меня вопрос- ты будешь счастлива после штампа?
Муж тебя игнорирует на работе, но у вас штамп --ты довольна?
Мне нехорошо делается, когда я представляю, что так себя повели со мной. Поведение на выходе из автобуса не имеет никаких оправданий для меня. И мне интересно , что к концу темы все уже считают это почти несущественным происшествием и автор себя типа накрутила.

Ну не на десятом. Но и не на первом, наверно. На первом работа. Или скорее ребенок, на которого он даже дышать боится) а у ваших мужей на первом месте вы?
Мне кажется, такое редко бывает. Ну хотя я не спрашивала у него, что у него на первом месте. И смотря в каком контексте вообще.
Нет, не на первом. Но меня это не парит. И оформленные отношения сути не меняют.
Я от своего мужа ничего не жду, вот вообще. Поэтому все что он делает, точнее, все его отношение ко мне меня только радует и удивляет ( приятно).
Когда я ждала, просила, намекала, объясняла. Я, конечно, получала желаемое, но... это все не то.

Слушай, я вот уверена, что у вас все хорошо. И сейчас хорошо, и будет еще лучше. Но обижаться на человека за то что он не хочет чего-то делать нельзя! Ты заставишь(уговоришь, надавишь) его сейчас, а он тогда имеет полное право обидеться на тебя - ты же заставила его сделать то, что он не хотел или не тогда, когда он хотел.
и, конечно, твое самосовершенствование на него никак не повлияет. Повлияет на тебя, в этом весь смысл.