+ Ответить в теме
Страница 1 из 9 1 2 3 ... >>
Показано с 1 по 10 из 791

Тема: Можно поплакаться?

murenok offline СуперСтар murenok has much to be proud of murenok has much to be proud of murenok has much to be proud of murenok has much to be proud of murenok has much to be proud of murenok has much to be proud of murenok has much to be proud of murenok has much to be proud of murenok has much to be proud of murenok has much to be proud of
    Цитата Сообщение от Lamp Посмотреть сообщение
    нет, девочки... не получится у меня с ним помириться....
    ничего не получается.
    сижу и думаю: или ребенка к маме увозить, а самой тут снимать и работать. Или вообще уезжать обратно.
    Ты чего? ! Вы поговорили? Не горячись - поспи сначала.
    =======

Edelweiss:) offline Старожил Edelweiss:) 50
    Не горячись, нельзя такие решения в таком состоянии принимать....
    =======

Lamp offline СуперСтар Lamp is a jewel in the rough Lamp is a jewel in the rough Lamp is a jewel in the rough
    нервы просто сдали совсем...
    мало всего того, что было, так он еще и домой с работы раньше 22.30 перестал приходить. Я вторую неделю работаю после декрета, мне поддержка нужна, меня дома вечером трясет от усталости. Несешься к 7, чтоб няню отпустить, готовишь еду на следующий день, кормишь (а ужин - это пипец какие нервы надо иметь, чтоб накормить), купаешь, укладываешь - а все эти действия стали отнимать нереальное количество нервов, не помогают ни крики, ни уговоры. Меня сегодня в 22 уже просто трясло, и слезы текли.
    Три года все было на мне, и опять все на мне......
    =======

Lamp offline СуперСтар Lamp is a jewel in the rough Lamp is a jewel in the rough Lamp is a jewel in the rough
    поговорили вроде бы... и расписаться он не против. Сказал, что не придавал этому значения. Не знаю, конечно, на какой срок у него опять все это отодвинется, я сейчас без сил и без настроения об этом думать.
    =======

murenok offline СуперСтар murenok has much to be proud of murenok has much to be proud of murenok has much to be proud of murenok has much to be proud of murenok has much to be proud of murenok has much to be proud of murenok has much to be proud of murenok has much to be proud of murenok has much to be proud of murenok has much to be proud of
    мало всего того, что было, так он еще и домой с работы раньше 22.30 перестал приходить. Я вторую неделю работаю после декрета, мне поддержка нужна, меня дома вечером трясет от усталости. Несешься к 7, чтоб няню отпустить, готовишь еду на следующий день, кормишь (а ужин - это пипец какие нервы надо иметь, чтоб накормить), купаешь, укладываешь - а все эти действия стали отнимать нереальное количество нервов, не помогают ни крики, ни уговоры. Меня сегодня в 22 уже просто трясло, и слезы текли.
    Тут уже ты себя накручиваешь. На женщинах часто все. Вроде вышла на работу, а обязанностей и не убавилось. Попробуй договориться с няней о готовке для ребенка. Вам на ужин делай салат - после 22.30 есть вредно.
    А с работой - может у него временно? Какой-то проект или что-то? Надо уточнить.
    =======

Цитата Сообщение от murenok Посмотреть сообщение
    Тут уже ты себя накручиваешь. На женщинах часто все. Вроде вышла на работу, а обязанностей и не убавилось. Попробуй договориться с няней о готовке для ребенка. Вам на ужин делай салат - после 22.30 есть вредно.
    да понятно, что накрутила... просто я ждала-ждала, что ну вот сейчас приедет: 21.00, 21.30, 22.00.... и все, взрыв!!!!!!
    просто ну очень тяжело сейчас, мама подвела, няня тоже тут один день не вышла, бабушек нет у нас, вообще никто ничем не помогает, на работе тяжко, плюс еще на курсы заслали, с утра курсы, потом еще в офис едешь, а в офисе уже наседают с задачами , плюс гинекология опять просела. Короче, долго могу перечислять.
    =======

Натя offline СуперСтар Натя has much to be proud of Натя has much to be proud of Натя has much to be proud of Натя has much to be proud of Натя has much to be proud of Натя has much to be proud of Натя has much to be proud of Натя has much to be proud of Натя has much to be proud of Натя has much to be proud of
    Возможно, стоит в выходные обсудить новое распределение обязанностей в связи с твоим выходом на работу. Очевидно, что ты не можешь делать все то же самое, что и делала+работа.
    =======

Lutik offline СуперСтар Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute
    Цитата Сообщение от murenok Посмотреть сообщение
    +1

Цитата Сообщение от Натя Посмотреть сообщение
    Возможно, стоит в выходные обсудить новое распределение обязанностей в связи с твоим выходом на работу. Очевидно, что ты не можешь делать все то же самое, что и делала+работа.
    +1 где то пару месяцев надо, чтобы жить с няней устаканилась (с 2-мя детьми у меня так было). То есть, чтобы ты научилась готовить по плану. покупать продукты заранее, какую то уборку делать и в целом воткнуться в новый режим по графику
    То есть мужу надо эти 2 мес. помогать тебе. Или наймите домработницу (если бюджет позволяет), чтобы хотя бы уборку снять с тебя.
    Я первое время готовила до 2х ночи чуть ли не ежедневно, а потом научилась и планировать и на что то более пофигистично смотреть.
    Последний раз редактировалось Lutik; 09.02.2017 в 10:25.
    =======
    Не держите зла, держите шарики!

https://www.iherb.com/?rcode=QAS375

Цитата Сообщение от Lutik Посмотреть сообщение
    +1

+1 где то пару месяцев надо, чтобы жить с няней устаканилась (с 2-мя детьми у меня так было). То есть, чтобы ты научилась готовить по плану. покупать продукты заранее, какую то уборку делать и в целом воткнуться в новый режим по графику
    То есть мужу надо эти 2 мес. помогать тебе. Или наймите домработницу (если бюджет позволяет), чтобы хотя бы уборку снять с тебя.
    Я первое время готовила до 2х ночи чуть ли не ежедневно, а потом научила
    вот сейчас он пообещал , что будет раньше приезжать.
    С няней - да, пока надо притираться. Одно радует - дочка любит ее очень. И вижу, что занимаются они много. И гуляет она с дочкой даже в мороз по полчасика. Так что несмотря на то, что один раз она так неожиданно подвела, я бы хотела, чтоб мы притерлись и чтоб она осталась.
    Уборки, честно говоря, нету особо. В выхи ковер пропылесосили, посуду муж в посудомойку утром загружает, а что еще делать) стиралка стирает, гладить нечего - ничего не требует глажки.
    =======

Buna offline СуперСтар Buna has much to be proud of Buna has much to be proud of Buna has much to be proud of Buna has much to be proud of Buna has much to be proud of Buna has much to be proud of Buna has much to be proud of Buna has much to be proud of Buna has much to be proud of Buna has much to be proud of
    вот сейчас он пообещал , что будет раньше приезжать.
    С няней - да, пока надо притираться. Одно радует - дочка любит ее очень. И вижу, что занимаются они много. И гуляет она с дочкой даже в мороз по полчасика. Так что несмотря на то, что один раз она так неожиданно подвела, я бы хотела, чтоб мы притерлись и чтоб она осталась.
    Уборки, честно говоря, нету особо. В выхи ковер пропылесосили, посуду муж в посудомойку утром загружает, а что еще делать) стиралка стирает, гладить нечего - ничего не требует глажки.
    Блин, и почему ты вечером без сил? Самое шикарное время, ни тебе школы, ни уроков. Пришла с работы, ужин поиготовила, кто хочет поел, искупались и на диван завалились.
    =======

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр

Страница 1 из 9 1 2 3 ... >>