+ Ответить в теме
Показано с 1 по 10 из 791

Тема: Можно поплакаться?

murenok offline СуперСтар murenok has much to be proud of murenok has much to be proud of murenok has much to be proud of murenok has much to be proud of murenok has much to be proud of murenok has much to be proud of murenok has much to be proud of murenok has much to be proud of murenok has much to be proud of murenok has much to be proud of
    Цитата Сообщение от Kodya Посмотреть сообщение
    Скажи про еду - вот честно-прям по пунктам что и сколько она ест.

Не верю, что активно растущий, не аморфный, здоровый ребенок не будет хотя б раз в день есть нормально
    Не факт. Моя младшая до сих пор может день не есть, если не предлагать. Если у дочки Любы нормальный вес, я бы вечером и не кормила особо.
    =======

Kodya offline 123 Kodya has a brilliant future Kodya has a brilliant future Kodya has a brilliant future Kodya has a brilliant future Kodya has a brilliant future Kodya has a brilliant future Kodya has a brilliant future Kodya has a brilliant future Kodya has a brilliant future Kodya has a brilliant future Kodya has a brilliant future
    Цитата Сообщение от murenok Посмотреть сообщение
    Не факт. Моя младшая до сих пор может день не есть, если не предлагать. Если у дочки Любы нормальный вес, я бы вечером и не кормила особо.
    Ну не предлагать это другое. Ребенку нужно предлагать еду.

Хотя из 75 своих детей, треть из них дома вили веревки из родителей по поводу еды. В саду лопали что за ушами трещало. Вариантов не было. Перекуса и холодильника рядом нет, надеяться на другую еду и танцы с бубнами не приходилось. Да, ели не всё. Но варианты всегда есть. Не ешь печень, окей, ешь суп. Не терпишь борщ-да фигня, побольше второго.

О еде нужно говорить, предлагать, иногда просить, но не требовать.

Из этих 75 человек, только 2 очень тяжелых случая. Когда при виде еды начиналась рвота (спасибо добрым воспитателям и родителям, что пытали едой) но даже с этим удалось справиться. В одном случае полностью, в другом на 50%
    =======

Китёна offline СуперМася Китёна has a reputation beyond repute Китёна has a reputation beyond repute Китёна has a reputation beyond repute Китёна has a reputation beyond repute Китёна has a reputation beyond repute Китёна has a reputation beyond repute Китёна has a reputation beyond repute Китёна has a reputation beyond repute Китёна has a reputation beyond repute Китёна has a reputation beyond repute Китёна has a reputation beyond repute

Хотя из 75 своих детей, треть из них дома вили веревки из родителей по поводу еды. В саду лопали что за ушами трещало. Вариантов не было. Перекуса и холодильника рядом нет, надеяться на другую еду и танцы с бубнами не приходилось. Да, ели не всё. Но варианты всегда есть. Не ешь печень, окей, ешь суп. Не терпишь борщ-да фигня, побольше второго.

Из этих 75 человек, только 2 очень тяжелых случая. Когда при виде еды начиналась рвота (спасибо добрым воспитателям и родителям, что пытали едой) но даже с этим удалось справиться. В одном случае полностью, в другом на 50%
    Вот точно, мой дома есть отказывается я и не пытаюсь особо, после того как я увидела что в саду он всю тарелку ужина хомячит просто прихожу за ним после ужина)))) ну и все, пару печенек вечером с чайком, чай не помрет с голоду))) а дома он эти блюда да не в жизнь есть не станет))) правда вчера его на макароны проперло, вот я удивилась, поел даже, но это у нас раз в пол года бывает)))
    =======

евже offline СуперСтар евже has a brilliant future евже has a brilliant future евже has a brilliant future евже has a brilliant future евже has a brilliant future евже has a brilliant future евже has a brilliant future евже has a brilliant future евже has a brilliant future евже has a brilliant future евже has a brilliant future

Моему в саду изюм из каши выковыривали, лишь бы хоть что-то съел... Не ел вообще. Даже пирожки. Максимум - хлеб и воду. Но я сразу воспитателям сказала - предлагать, но не заставлять, иначе хуже будет. И в школе не ест. Завтрак дома, обед с собой даю, если остается после 5 урока. Так что не все к сожалению, дома капризничают, а в саду едят....
    =======
    я не хотела вас обидеть
    случайно просто повезло (с)

Lamp offline СуперСтар Lamp is a jewel in the rough Lamp is a jewel in the rough Lamp is a jewel in the rough

Рвота - это ужас, конечно... нет, я сильно никогда не настаиваю. Кстати , в саду она ест так же. У меня воспитатель спрашивала об этом (как ребенок ест дома). Я ей честно сказала: никак
    =======

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр