+ Ответить в теме
Страница 2 из 2 << 1 2
Показано с 11 по 16 из 16

Тема: Серый цвет...ваши ощущения?

cherry offline Super Moderator cherry has much to be proud of cherry has much to be proud of cherry has much to be proud of cherry has much to be proud of cherry has much to be proud of cherry has much to be proud of cherry has much to be proud of cherry has much to be proud of cherry has much to be proud of
    исправила тему немного... ибо ну совсем не понятно было..

А за серый я всеми руками и ногами!
    =======

Языковая школа CHERRY
    Наш сайт
    Наша группа в ВК

2. Пользователь сказал cпасибо:

Kukla (05.02.2017)

Kukla offline СуперСтар Kukla is a splendid one to behold Kukla is a splendid one to behold Kukla is a splendid one to behold Kukla is a splendid one to behold Kukla is a splendid one to behold Kukla is a splendid one to behold Kukla is a splendid one to behold
    Вот я тоже как базовый его хочу взять, с ним любой цвет сочетается, можно поиграть с комбинациями в комнатах. А кухню, которая в гостиной, думаю чисто белой сделать. Чтобы цветовой акцент текстилем делать: диван/подушки, ковёр, салфетки и тп

Шуршунчик offline СуперСтар Шуршунчик is a splendid one to behold Шуршунчик is a splendid one to behold Шуршунчик is a splendid one to behold Шуршунчик is a splendid one to behold Шуршунчик is a splendid one to behold Шуршунчик is a splendid one to behold Шуршунчик is a splendid one to behold
    Серый серому рознь, что в одежде, что в интерьере. Я его очень люблю, но не гнетущие мышиные оттенки. Тауп (серо-коричневый), как Катя правильно написала идеален для интерьера.еще из близкого оливковый отлично смотрится.
    =======

LuKar offline СуперСтар LuKar 150 LuKar 150
    Цитата Сообщение от Kukla Посмотреть сообщение
    У кого есть есть серые оттенки в интерьере? Как ощущения? Хочу сделать базовым
    Оттенком интерьера. Не сильно давит? Хочу реальных ощущений
    Очень нравится, тем более, что сейчас столько красивых оттенков и фактур есть. Мы этим летом ремонтировали санузел, серый стал базовым цветом. К нему сиреневато-розовые, баклажановые оттенки. Очень красиво и с тёмной мебелью, и со светлой. Когда дело дойдёт до ремонта самой квартиры, то хочу продолжить активно использовать этот цвет.

Йола offline СуперСтар Йола 50 Йола 50
    У нас даже детская серая в сочетании белого и розового смотрится отлично !
    =======
    /бывшая Lenka2207/
    In Google we trust...

Сануля offline СуперСтар Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future
    Цитата Сообщение от Katie Посмотреть сообщение
    Шикарный цвет!!
    А ещё можно выбрать цвет Taupe) не ошибёшься!
    О, это то, что я хочу!!! Но не знаю, как описать цвет. теперь знаю!
    Спасибо.
    =======

+ Ответить в теме
Страница 2 из 2 << 1 2