+ Ответить в теме
Страница 1 из 2 1 2 >>
Показано с 1 по 10 из 15

Тема: дилемма про обувь (муки выбора)

romashka offline СуперСтар romashka 150 romashka 150 romashka 150

дилемма про обувь (муки выбора)

Нам сейчас 1.8. Зимние сапоги катастрофически малы. Не пойму что покупать.
    - если зимние, то получится на 1-2 месяца максимум.
    - если демисезонные, то в них холодно
    - если купить такой размер, чтобы на след. зиму было как раз - так сейчас не сможет ходить, слишком большая разница в размере будет.

Да и если покупать зимние, то может такие, чтобы полвесны в них еще проходить?
    - на меху (сейчас в таких ходили)?
    - мембрану (рановато по возрасту?)?
    - валенки (в 0 жарко в них наверное будет?)

Мозг сломала, хочется какой-то наиболее практичный вариант выбрать.
    Посоветуйте, а?
    =======

@fotochemereva Я - фотограф
    www.chemereva.ru

@about_legs блог моей мамы - Все о ваших ножках

Натя offline СуперСтар Натя has much to be proud of Натя has much to be proud of Натя has much to be proud of Натя has much to be proud of Натя has much to be proud of Натя has much to be proud of Натя has much to be proud of Натя has much to be proud of Натя has much to be proud of Натя has much to be proud of
    Может на авито посмотреть на оставшийся месяц что-то по размеру? И потом за эту же цену продать?
    Ну или смотрела бы то, что следующей зимой как раз будет. Пока ребенок не очень активно бегает в зимней одежде, можно осилить походить в неудобных ботинках (если они всюду утягиваются, чтобы только лапка была великовата, а в голени все как раз получилось).
    =======

Натя offline СуперСтар Натя has much to be proud of Натя has much to be proud of Натя has much to be proud of Натя has much to be proud of Натя has much to be proud of Натя has much to be proud of Натя has much to be proud of Натя has much to be proud of Натя has much to be proud of Натя has much to be proud of
    Еще кстати что-то типо сноубутсов или кроксов теплых (что до -15 идут) можно взять. В них и сейчас тепло, и в лужи-грязь весенние хорошо будет. А как эти лужи закончатся, весной уже сразу кроссовки обувать можно)) Потом осенью поносите еще, а к зиме уже нормальную обувь на свой вкус возьмешь.
    =======

Шулка offline СуперСтар Шулка is a name known to all Шулка is a name known to all Шулка is a name known to all Шулка is a name known to all Шулка is a name known to all Шулка is a name known to all
    Цитата Сообщение от Натя Посмотреть сообщение
    Еще кстати что-то типо сноубутсов или кроксов теплых (что до -15 идут) можно взять. В них и сейчас тепло, и в лужи-грязь весенние хорошо будет. А как эти лужи закончатся, весной уже сразу кроссовки обувать можно)) Потом осенью поносите еще, а к зиме уже нормальную обувь на свой вкус возьмешь.
    Если новые я бы взяла сноубутсы как советует Наташа, чулок тёплый,можно ещё шерстяные носки купить и одевать, я сейчас так хожу на площадку, но я стою целый час и ногам очень тепло,теплее для меня только угги, но я мерзлячка, дети все же бегают,им теплее должно быть. А если чулок будет выниматься,то он даёт как правило -1 или -0,5 размера,осенью с шерстяным носком будет в самый раз. А сейчас такие зимы,то -,то + сноубутсы самое то

5. Пользователь сказал cпасибо:

romashka (05.02.2017)

Итицкая сила offline Просто пробегала мимо Итицкая сила 150 Итицкая сила 150
    Может я сейчас тапки словлю, но буквально вчера в ашане видели дутики за 349 рублей... подклад шерстяной вроде. Я думаю, что вполне себе вариант зиму доходить и часть весны
    =======
    Посадочный материал: Ягодные кустарники, цветы. Подробности в личку.
    www.imht.ru - Магазин постельного белья и домашнего текстиля. ДЛя форумчанок по ценам СП :) (согласовано)

7. Пользователь сказал cпасибо:

romashka (05.02.2017)

Цитата Сообщение от Итицкая сила Посмотреть сообщение
    Может я сейчас тапки словлю, но буквально вчера в ашане видели дутики за 349 рублей... подклад шерстяной вроде. Я думаю, что вполне себе вариант зиму доходить и часть весны
    надо посмотреть, если ходить в них удобно, то на месяцок можно и купить.... тапками бросаться не буду)) спасибо
    =======

www.chemereva.ru

спасибо за советы, про стельку и носок - да, может и вправду будут в самый раз, надо в магазин видимо доехать и померить
    =======

www.chemereva.ru

VictoriaHaki offline СуперСтар VictoriaHaki is a name known to all VictoriaHaki is a name known to all VictoriaHaki is a name known to all VictoriaHaki is a name known to all VictoriaHaki is a name known to all VictoriaHaki is a name known to all
    Веперди еще два месяца минимум полноценной зимы, а может и два с половиной, смотря, какой апрель будет. Так что купи по распродаже то, что понравится.
    =======

Я все смогу, я все успею!

11. Пользователь сказал cпасибо:

romashka (06.02.2017)

Миракл offline СуперСтар Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future
    Взять бу)
    =======

Самое драгоценное для матери - видеть улыбку и полные счастья глаза ее ребенка.
    «When you can live forever what do you live for?» (с)
    Если Бог хочет сделать женщине комплимент, он дарит ей дочь... (с)

Итицкая сила offline Просто пробегала мимо Итицкая сила 150 Итицкая сила 150
    Цитата Сообщение от romashka Посмотреть сообщение
    надо посмотреть, если ходить в них удобно, то на месяцок можно и купить.... тапками бросаться не буду)) спасибо
    я пару лет подряд покупала дочке зимнюю обувь в Глобусе правда.... и нормально сезон бегали. В субботу смотрели в ашане, но размера нашего, увы не было. По мне так лучше новую там, чем бу
    =======
    Посадочный материал: Ягодные кустарники, цветы. Подробности в личку.
    www.imht.ru - Магазин постельного белья и домашнего текстиля. ДЛя форумчанок по ценам СП :) (согласовано)

14. Пользователь сказал cпасибо:

romashka (06.02.2017)

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр

Страница 1 из 2 1 2 >>