+ Ответить в теме
Страница 2 из 2 << 1 2
Показано с 11 по 15 из 15

Тема: дилемма про обувь (муки выбора)

Lulyaka offline СуперСтар Lulyaka is a name known to all Lulyaka is a name known to all Lulyaka is a name known to all Lulyaka is a name known to all Lulyaka is a name known to all Lulyaka is a name known to all
    В дочках-сыночках вот, например: http://www.dochkisinochki.ru/icatalog/products/3978655/
    На остаток зимы и на слякотную весну самое то, за такую цену вполне. Брать с запасом на следующую зиму я бы не стала, неизвестно, как нога вырастет, не угадаешь. В итоге и сейчас неудобно будет ходить, т.к. большие (кстати, и мерзнуть еще будут), и потом малы могут оказаться, и опять в поиске будешь.
    =======

2. Пользователь сказал cпасибо:

romashka (06.02.2017)

romashka offline СуперСтар romashka 150 romashka 150 romashka 150
    Цитата Сообщение от Натя Посмотреть сообщение
    Может на авито посмотреть на оставшийся месяц что-то по размеру? И потом за эту же цену продать?
    Ну или смотрела бы то, что следующей зимой как раз будет. Пока ребенок не очень активно бегает в зимней одежде, можно осилить походить в неудобных ботинках (если они всюду утягиваются, чтобы только лапка была великовата, а в голени все как раз получилось).
    спасибо за совет, только вот она у меня активно ходит, мы без коляски гуляем....
    =======

@fotochemereva Я - фотограф
    www.chemereva.ru

@about_legs блог моей мамы - Все о ваших ножках

Leca offline СуперСтар Leca is just really nice Leca is just really nice Leca is just really nice Leca is just really nice Leca is just really nice
    Цитата Сообщение от romashka Посмотреть сообщение
    спасибо за совет, только вот она у меня активно ходит, мы без коляски гуляем....
    у меня много обуви от девочки есть в хорошем состоянии.. могу фотки кинуть.
    ты навряд ли купиш чтоб и так угодить и так. холодно очень сейчас.. осенние не пройдут. кроксы..моежт.но чет как то я не сильно ими довольна..там какие то аж до минус 17

mimi_doll offline СуперСтар mimi_doll has much to be proud of mimi_doll has much to be proud of mimi_doll has much to be proud of mimi_doll has much to be proud of mimi_doll has much to be proud of mimi_doll has much to be proud of mimi_doll has much to be proud of mimi_doll has much to be proud of
    Сейчас везде распродажи хорошие, мне кажется лучше купить нужный размер.
    Либо, например, купить ту же куому и положить стельку, а в след году, возможно, без стельки их поносите.

Хотя викинги было бы универсальнее, их можно до плюс 5 носить и в слякоть. Так что можно попробовать их взять размер побольше плюс стелька с расчётом на след год.
    Мы в 2 года ходили в 23р в них и сейчас они ещё как раз, но у нас, правда, нога мало выросла и викинги большемерят маленькие размеры, идут с большим запасом.
    =======

6. Пользователь сказал cпасибо:

romashka (05.02.2017)

franchi offline СуперСтар franchi is a splendid one to behold franchi is a splendid one to behold franchi is a splendid one to behold franchi is a splendid one to behold franchi is a splendid one to behold franchi is a splendid one to behold franchi is a splendid one to behold franchi is a splendid one to behold
    купи зимние в размер. все равно в таком возрасте очень быстро даже с запасом перерастете. Сейчас везде распродажи, малышовых размеров много

Я была в ДМ сегодня, там много всего. купи типа дутиков что-то.

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр

Страница 2 из 2 << 1 2