+ Ответить в теме
Показано с 1 по 10 из 15

Тема: дилемма про обувь (муки выбора)

Шулка offline СуперСтар Шулка is a name known to all Шулка is a name known to all Шулка is a name known to all Шулка is a name known to all Шулка is a name known to all Шулка is a name known to all
    Цитата Сообщение от Натя Посмотреть сообщение
    Еще кстати что-то типо сноубутсов или кроксов теплых (что до -15 идут) можно взять. В них и сейчас тепло, и в лужи-грязь весенние хорошо будет. А как эти лужи закончатся, весной уже сразу кроссовки обувать можно)) Потом осенью поносите еще, а к зиме уже нормальную обувь на свой вкус возьмешь.
    Если новые я бы взяла сноубутсы как советует Наташа, чулок тёплый,можно ещё шерстяные носки купить и одевать, я сейчас так хожу на площадку, но я стою целый час и ногам очень тепло,теплее для меня только угги, но я мерзлячка, дети все же бегают,им теплее должно быть. А если чулок будет выниматься,то он даёт как правило -1 или -0,5 размера,осенью с шерстяным носком будет в самый раз. А сейчас такие зимы,то -,то + сноубутсы самое то

2. Пользователь сказал cпасибо:

romashka (05.02.2017)

Итицкая сила offline Просто пробегала мимо Итицкая сила 150 Итицкая сила 150
    Может я сейчас тапки словлю, но буквально вчера в ашане видели дутики за 349 рублей... подклад шерстяной вроде. Я думаю, что вполне себе вариант зиму доходить и часть весны
    =======
    Посадочный материал: Ягодные кустарники, цветы. Подробности в личку.
    www.imht.ru - Магазин постельного белья и домашнего текстиля. ДЛя форумчанок по ценам СП :) (согласовано)

4. Пользователь сказал cпасибо:

romashka (05.02.2017)

romashka offline СуперСтар romashka 150 romashka 150 romashka 150
    Цитата Сообщение от Итицкая сила Посмотреть сообщение
    Может я сейчас тапки словлю, но буквально вчера в ашане видели дутики за 349 рублей... подклад шерстяной вроде. Я думаю, что вполне себе вариант зиму доходить и часть весны
    надо посмотреть, если ходить в них удобно, то на месяцок можно и купить.... тапками бросаться не буду)) спасибо
    =======

@fotochemereva Я - фотограф
    www.chemereva.ru

@about_legs блог моей мамы - Все о ваших ножках

romashka offline СуперСтар romashka 150 romashka 150 romashka 150
    спасибо за советы, про стельку и носок - да, может и вправду будут в самый раз, надо в магазин видимо доехать и померить
    =======

@fotochemereva Я - фотограф
    www.chemereva.ru

@about_legs блог моей мамы - Все о ваших ножках

VictoriaHaki offline СуперСтар VictoriaHaki is a name known to all VictoriaHaki is a name known to all VictoriaHaki is a name known to all VictoriaHaki is a name known to all VictoriaHaki is a name known to all VictoriaHaki is a name known to all
    Веперди еще два месяца минимум полноценной зимы, а может и два с половиной, смотря, какой апрель будет. Так что купи по распродаже то, что понравится.
    =======

Я все смогу, я все успею!

8. Пользователь сказал cпасибо:

romashka (06.02.2017)

Миракл offline СуперСтар Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future
    Взять бу)
    =======

Самое драгоценное для матери - видеть улыбку и полные счастья глаза ее ребенка.
    «When you can live forever what do you live for?» (с)
    Если Бог хочет сделать женщине комплимент, он дарит ей дочь... (с)

Итицкая сила offline Просто пробегала мимо Итицкая сила 150 Итицкая сила 150
    Цитата Сообщение от romashka Посмотреть сообщение
    надо посмотреть, если ходить в них удобно, то на месяцок можно и купить.... тапками бросаться не буду)) спасибо
    я пару лет подряд покупала дочке зимнюю обувь в Глобусе правда.... и нормально сезон бегали. В субботу смотрели в ашане, но размера нашего, увы не было. По мне так лучше новую там, чем бу
    =======
    Посадочный материал: Ягодные кустарники, цветы. Подробности в личку.
    www.imht.ru - Магазин постельного белья и домашнего текстиля. ДЛя форумчанок по ценам СП :) (согласовано)

11. Пользователь сказал cпасибо:

romashka (06.02.2017)

Lulyaka offline СуперСтар Lulyaka is a name known to all Lulyaka is a name known to all Lulyaka is a name known to all Lulyaka is a name known to all Lulyaka is a name known to all Lulyaka is a name known to all
    В дочках-сыночках вот, например: http://www.dochkisinochki.ru/icatalog/products/3978655/
    На остаток зимы и на слякотную весну самое то, за такую цену вполне. Брать с запасом на следующую зиму я бы не стала, неизвестно, как нога вырастет, не угадаешь. В итоге и сейчас неудобно будет ходить, т.к. большие (кстати, и мерзнуть еще будут), и потом малы могут оказаться, и опять в поиске будешь.
    =======

13. Пользователь сказал cпасибо:

romashka (06.02.2017)

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр