+ Ответить в теме
Показано с 1 по 7 из 7

Тема: кто-нибудь делал шумоизоляцию от соседей?

vini offline СуперСтар vini 10
    У нас вторичка да еще и панелька
    Верхняя квартира обжитая, слышно все, шаги стулья двигают, а с нашей стороны скрипка и орган. Пока рассматриваем вариант зипс панелей, но они очень тяжелые. Про яичные коробки я читала, но все же можно и новыми технологиями воспользоваться более эффективными.

Шулка offline СуперСтар Шулка is a name known to all Шулка is a name known to all Шулка is a name known to all Шулка is a name known to all Шулка is a name known to all Шулка is a name known to all
    Цитата Сообщение от vini Посмотреть сообщение
    У нас вторичка да еще и панелька
    Верхняя квартира обжитая, слышно все, шаги стулья двигают, а с нашей стороны скрипка и орган. Пока рассматриваем вариант зипс панелей, но они очень тяжелые. Про яичные коробки я читала, но все же можно и новыми технологиями воспользоваться более эффективными.
    А какими новыми? Я тоже про гипс панели слышала,но они реально тяжёлые и ставить их надо на спец каркасы,это очень много места съедает,пусть и сверху.

vini offline СуперСтар vini 10
    Цитата Сообщение от Шулка Посмотреть сообщение
    А какими новыми? Я тоже про гипс панели слышала,но они реально тяжёлые и ставить их надо на спец каркасы,это очень много места съедает,пусть и сверху.
    Например, зипс панели, сэндвич системы с глег глу, таксаундом или соноплат. Но чем больше копаюсь в этом впоросе тем больше убеждаюсь что система на виброподвесах с мин ватой это самое эффективное, но толстое, а система гкл-гвл-гкл, очень тяжелая, так что все новые технологии получаются как компромисс между эффективностью и весом

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр