Всем привет, туфли можно забрать м 1905 года, университет или калужская: размер 37:
Последний раз редактировалось Китёна; 09.02.2018 в 10:09.
Понравились туфли на танкетке. Они на узкую ногу? Какая длина стельки?
Сообщение от Myr Понравились туфли на танкетке. Они на узкую ногу? Какая длина стельки? Итак они 23,5 см по стельке)
Сообщение от Китёна Итак они 23,5 см по стельке) Чудесно. Завтра буду в разъездах по Москве. Хочу померить. Могу заехать 1905.
Сообщение от Myr Чудесно. Завтра буду в разъездах по Москве. Хочу померить. Могу заехать 1905. сейчас в личку напишу
Голубые на танкетке проданы
Сообщение от Китёна Всем привет, туфли можно забрать м 1905 года, университет или калужская: размер 37: https://www.avito.ru/moskva/odezhda_...etke_865957557 Понравились вот эти, стоимость? Myr первая в очереди кмк, я за ней :-)
Сообщение от Zaika_Lea Понравились вот эти, стоимость? Myr первая в очереди кмк, я за ней :-) стоимость 1400, хорошо)
Сообщение от Myr Понравились туфли на танкетке. Они на узкую ногу? Какая длина стельки? Да на узкую ногу. Они идут размер в размер, сегодня вечером стельку померю и отпишусь тут)
У бежевых можно тоже стельку замерить, пожалуйста на какую длину стопы они маловаты?