Всем привет, туфли можно забрать м 1905 года, университет или калужская: размер 37:
Последний раз редактировалось Китёна; 09.02.2018 в 10:09.
Понравились туфли на танкетке. Они на узкую ногу? Какая длина стельки?
Сообщение от Китёна Всем привет, туфли можно забрать м 1905 года, университет или калужская: размер 37: https://www.avito.ru/moskva/odezhda_...etke_865957557 Понравились вот эти, стоимость? Myr первая в очереди кмк, я за ней :-)
Сообщение от Myr Понравились туфли на танкетке. Они на узкую ногу? Какая длина стельки? Да на узкую ногу. Они идут размер в размер, сегодня вечером стельку померю и отпишусь тут)
Сообщение от Zaika_Lea Понравились вот эти, стоимость? Myr первая в очереди кмк, я за ней :-) стоимость 1400, хорошо)
У бежевых можно тоже стельку замерить, пожалуйста на какую длину стопы они маловаты?
Сообщение от Niza У бежевых можно тоже стельку замерить, пожалуйста на какую длину стопы они маловаты? Хорошо) на 24 - 23,5 точно малы.
Сообщение от Китёна Хорошо) на 24 - 23,5 точно малы. У меня 35й размер, чуть меньше 23 см стопа. Вылетать из таких каблучищ тоже не айс)) Жду замеры
Сообщение от Myr Понравились туфли на танкетке. Они на узкую ногу? Какая длина стельки? Итак они 23,5 см по стельке)
Сообщение от Niza У меня 35й размер, чуть меньше 23 см стопа. Вылетать из таких каблучищ тоже не айс)) Жду замеры Померила, они 23,5, но!! Мои 23,5 в них не вмещаются, в общем поэтому я их и продаю, возможно так из за подъема, стопа нужна 23 см не больше.