+ Ответить в теме
Страница 1 из 2 1 2 >>
Показано с 1 по 10 из 17

Тема: Насчет подработки старшим поколениям

Faleleevna offline СуперСтар Faleleevna 50

Насчет подработки старшим поколениям

Всем привет! Скажите, пожалуйста, востребованы ли сейчас такие услуги: встретить ребенка из школы, проводить домой и дома поделать с ним уроки? У меня мама достигла пенсионного возраста, активная, вот думает, реально ли найти в этой области работу. Образование высшее, математическое. Работала бухгалтером. Я ей говорю, что сейчас няни в основном еще с детьми после школы гуляют и возят в секции, да и образование педагогическое или психологическое желательно. Или я не совсем права?
    =======

Kodya offline 123 Kodya has a brilliant future Kodya has a brilliant future Kodya has a brilliant future Kodya has a brilliant future Kodya has a brilliant future Kodya has a brilliant future Kodya has a brilliant future Kodya has a brilliant future Kodya has a brilliant future Kodya has a brilliant future Kodya has a brilliant future
    Цитата Сообщение от Faleleevna Посмотреть сообщение
    Всем привет! Скажите, пожалуйста, востребованы ли сейчас такие услуги: встретить ребенка из школы, проводить домой и дома поделать с ним уроки? У меня мама достигла пенсионного возраста, активная, вот думает, реально ли найти в этой области работу. Образование высшее, математическое. Работала бухгалтером. Я ей говорю, что сейчас няни в основном еще с детьми после школы гуляют и возят в секции, да и образование педагогическое или психологическое желательно. Или я не совсем права?
    Востребовано не просто привести увести
    У нас в классе 4 или 5 таких вот соседок-пенсионерок
    Одна из них на секции водит.

Другая до дома доводит, кормит и гулять идут

Третья уроки делает и на секции водит
    Про остальных не скажу
    =======

3. Пользователь сказал cпасибо:

Faleleevna (06.02.2017)

Анькин offline СуперСтар Анькин 150 Анькин 150
    Образование пед для школьника мне кажется уже не обязательно, если только не нанимают няню репетитора.... но ты права, гулять и водить все таки ребёнка надо.

5. Пользователь сказал cпасибо:

Faleleevna (06.02.2017)

Mimosa offline СуперСтар Mimosa is a splendid one to behold Mimosa is a splendid one to behold Mimosa is a splendid one to behold Mimosa is a splendid one to behold Mimosa is a splendid one to behold Mimosa is a splendid one to behold Mimosa is a splendid one to behold Mimosa is a splendid one to behold
    А в чем проблема погулять с ребенком на площадке? или отвести на секцию? мама боится, что не справится?
    =======
    Мой код в iHerb PVB143 принесет Вам скидку в размере 5%

Цитата Сообщение от Mimosa Посмотреть сообщение
    А в чем проблема погулять с ребенком на площадке? или отвести на секцию? мама боится, что не справится?
    Не хочет. Хотя я ей доказываю свои плюсы: ребенок в секции занимается, ты сидишь и читаешь, вяжешь, что хочешь. Хочет просто не мотаться, а прийти домой и делать с ним уроки...
    =======

Mimosa offline СуперСтар Mimosa is a splendid one to behold Mimosa is a splendid one to behold Mimosa is a splendid one to behold Mimosa is a splendid one to behold Mimosa is a splendid one to behold Mimosa is a splendid one to behold Mimosa is a splendid one to behold Mimosa is a splendid one to behold
    Не хочет. Хотя я ей доказываю свои плюсы: ребенок в секции занимается, ты сидишь и читаешь, вяжешь, что хочешь. Хочет просто не мотаться, а прийти домой и делать с ним уроки...
    Думаю без прогулок сложно будет найти подработку. Ну ладно зимой, а весной в апреле-мае и осенью пока тепло ребенку надо гулять же.
    =======
    Мой код в iHerb PVB143 принесет Вам скидку в размере 5%

9. Пользователь сказал cпасибо:

Faleleevna (06.02.2017)

евже offline СуперСтар евже has a brilliant future евже has a brilliant future евже has a brilliant future евже has a brilliant future евже has a brilliant future евже has a brilliant future евже has a brilliant future евже has a brilliant future евже has a brilliant future евже has a brilliant future евже has a brilliant future
    ну если гулять после школы на площадке у дома, то наверное это нормально? Вообще мне кажется, что она сможет найти своих клиентов. Хотя сейчас конечно 99% детей занимаются в секциях.
    =======
    я не хотела вас обидеть
    случайно просто повезло (с)

11. Пользователь сказал cпасибо:

Faleleevna (06.02.2017)

Сануля offline СуперСтар Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future
    могу сказать, что отвести-привести значительно проще, чем делать уроки.
    и для здоровья полезнее.
    =======

Vasilisa offline СуперСтар Vasilisa is just really nice Vasilisa is just really nice Vasilisa is just really nice Vasilisa is just really nice
    Да!!! Я буду искать именно такого человека
    Да и другие мамашки с площадки постоянно ищут кого-то ненадолго
    =======

Цитата Сообщение от Vasilisa Посмотреть сообщение
    Да!!! Я буду искать именно такого человека
    Да и другие мамашки с площадки постоянно ищут кого-то ненадолго
    А вы где территориально? И как будете искать? Есть такие сайты или объявления на домах вешать?
    =======

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр

Страница 1 из 2 1 2 >>