+ Ответить в теме
Страница 2 из 2 << 1 2
Показано с 11 по 17 из 17

Тема: Насчет подработки старшим поколениям

oksana_15 offline СуперСтар oksana_15 is a splendid one to behold oksana_15 is a splendid one to behold oksana_15 is a splendid one to behold oksana_15 is a splendid one to behold oksana_15 is a splendid one to behold oksana_15 is a splendid one to behold oksana_15 is a splendid one to behold oksana_15 is a splendid one to behold
    Без прогулок и секций нереально , пед образование не важно

Школа заканчивается в 14, родители приходят в 19, все это время дома ребенку сидеть странно, если только после продлёнки , но детей без секций я не вижу
    =======

Vasilisa offline СуперСтар Vasilisa is just really nice Vasilisa is just really nice Vasilisa is just really nice Vasilisa is just really nice
    Цитата Сообщение от Faleleevna Посмотреть сообщение
    А вы где территориально? И как будете искать? Есть такие сайты или объявления на домах вешать?
    Я между Каширской и Каньемировской.
    Способы пока не придумала. В прошлый раз нашла по объявлению, которое соседка на площадке наклеила)
    =======

3. Пользователь сказал cпасибо:

Faleleevna (06.02.2017)

Faleleevna offline СуперСтар Faleleevna 50
    А сколько стоит обычно час работы такой няни? Тоже 250р?
    =======

Кошка Лена offline Отец-основатель Кошка Лена has a reputation beyond repute Кошка Лена has a reputation beyond repute Кошка Лена has a reputation beyond repute Кошка Лена has a reputation beyond repute Кошка Лена has a reputation beyond repute Кошка Лена has a reputation beyond repute Кошка Лена has a reputation beyond repute Кошка Лена has a reputation beyond repute Кошка Лена has a reputation beyond repute Кошка Лена has a reputation beyond repute Кошка Лена has a reputation beyond repute
    если без прогулок и секций, то это будет не больше пары часов в день, скорее всего
    =======

PinkBagira offline СуперСтар PinkBagira has a brilliant future PinkBagira has a brilliant future PinkBagira has a brilliant future PinkBagira has a brilliant future PinkBagira has a brilliant future PinkBagira has a brilliant future PinkBagira has a brilliant future PinkBagira has a brilliant future PinkBagira has a brilliant future PinkBagira has a brilliant future PinkBagira has a brilliant future
    нанимая няню я в первую очередь пытаюсь освободить своё время. а самое бесполезное время - это ждать на кружке (45-60) минут и прогулка (ну не люблю я их в ежедневном формате).
    а вот уроки в современной школе я бы человеку не из системы не доверила по двум причинам:
    - требования сильно изменились и старшему поколению трудно воспринимать.
    - мне все равно проверять и возможно переделывать с ребёнком.

но я понимаю твою маму - прогулка на площадке это риски травм, это нервы. а дома вроде как спокойнее.. только вот я со своим ребёнком лучше гулять пойду, чем дз делать. нервов меньше :-))
    =======

А в жизни я Маша :-))

Faleleevna offline СуперСтар Faleleevna 50
    Цитата Сообщение от PinkBagira Посмотреть сообщение
    нанимая няню я в первую очередь пытаюсь освободить своё время. а самое бесполезное время - это ждать на кружке (45-60) минут и прогулка (ну не люблю я их в ежедневном формате).
    а вот уроки в современной школе я бы человеку не из системы не доверила по двум причинам:
    - требования сильно изменились и старшему поколению трудно воспринимать.
    - мне все равно проверять и возможно переделывать с ребёнком.

но я понимаю твою маму - прогулка на площадке это риски травм, это нервы. а дома вроде как спокойнее.. только вот я со своим ребёнком лучше гулять пойду, чем дз делать. нервов меньше :-))
    Так чужого человека ребенок и слушает лучше, нервов на уроках может быть и меньше)
    =======

franchi offline СуперСтар franchi is a splendid one to behold franchi is a splendid one to behold franchi is a splendid one to behold franchi is a splendid one to behold franchi is a splendid one to behold franchi is a splendid one to behold franchi is a splendid one to behold franchi is a splendid one to behold
    пусть зарегиться на помогателе, это бесплатно....

там есть и няни и автоняни и репетиторы.

9. Пользователь сказал cпасибо:

Faleleevna (07.02.2017)

+ Ответить в теме
Страница 2 из 2 << 1 2