+ Ответить в теме
Показано с 1 по 10 из 17

Тема: Насчет подработки старшим поколениям

PinkBagira offline СуперСтар PinkBagira has a brilliant future PinkBagira has a brilliant future PinkBagira has a brilliant future PinkBagira has a brilliant future PinkBagira has a brilliant future PinkBagira has a brilliant future PinkBagira has a brilliant future PinkBagira has a brilliant future PinkBagira has a brilliant future PinkBagira has a brilliant future PinkBagira has a brilliant future
    нанимая няню я в первую очередь пытаюсь освободить своё время. а самое бесполезное время - это ждать на кружке (45-60) минут и прогулка (ну не люблю я их в ежедневном формате).
    а вот уроки в современной школе я бы человеку не из системы не доверила по двум причинам:
    - требования сильно изменились и старшему поколению трудно воспринимать.
    - мне все равно проверять и возможно переделывать с ребёнком.

но я понимаю твою маму - прогулка на площадке это риски травм, это нервы. а дома вроде как спокойнее.. только вот я со своим ребёнком лучше гулять пойду, чем дз делать. нервов меньше :-))
    =======

А в жизни я Маша :-))

Faleleevna offline СуперСтар Faleleevna 50
    Цитата Сообщение от PinkBagira Посмотреть сообщение
    нанимая няню я в первую очередь пытаюсь освободить своё время. а самое бесполезное время - это ждать на кружке (45-60) минут и прогулка (ну не люблю я их в ежедневном формате).
    а вот уроки в современной школе я бы человеку не из системы не доверила по двум причинам:
    - требования сильно изменились и старшему поколению трудно воспринимать.
    - мне все равно проверять и возможно переделывать с ребёнком.

но я понимаю твою маму - прогулка на площадке это риски травм, это нервы. а дома вроде как спокойнее.. только вот я со своим ребёнком лучше гулять пойду, чем дз делать. нервов меньше :-))
    Так чужого человека ребенок и слушает лучше, нервов на уроках может быть и меньше)
    =======

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр