+ Ответить в теме
Страница 1 из 4 1 2 3 ... >>
Показано с 1 по 10 из 31

Тема: ГВ нужен совет

Polli offline СуперСтар Polli is a jewel in the rough Polli is a jewel in the rough Polli is a jewel in the rough

ГВ нужен совет

кормить заканчивать я не хочу. но сейчас у нас что то жуткое ((( от еды мы отказываемся ... от воды и питья тоже. только грудь.... причем постоянно... через каждый час наверное если пытаюсь отвлекать не давать какое то время... истерика (( я понимаю, что где то я что то сделала не так ( как теперь быть не понимаю у меня уже сил нет.
    даю компот она отворачивается мотает головой(((( никакие поильники (которых у нас дофига) ее не устраивают. из чашки не хочет ...иногда по чуть чуть из ложки и то редко редко ((( Это вообще нормально?

Сануля offline СуперСтар Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future
    сколько ей сейчас?

мой первый пить воду начал только год и три.
    =======

Лала offline Старожил Лала 50 Лала 50
    У нас что-то похожее, обостряется когда лезут зубы, кроме груди вообще ничего не хочет и не интересуется.
    И обычную еду можно запихнуть только под мультики и песни с плясками, да и то с трудом и не под каждый мультик. У него нет никакого любимого блюда кроме сиси. Мечтаю свернуть гв нафик как только зубы вылезут болючие.
    =======

Buna offline СуперСтар Buna has much to be proud of Buna has much to be proud of Buna has much to be proud of Buna has much to be proud of Buna has much to be proud of Buna has much to be proud of Buna has much to be proud of Buna has much to be proud of Buna has much to be proud of Buna has much to be proud of
    очень часто такое бывает когда лезут зубы, у ребенка болят десны и он ничего кроме груди не хочет.
    =======

Polli offline СуперСтар Polli is a jewel in the rough Polli is a jewel in the rough Polli is a jewel in the rough
    ей сейчас год и два. зубы увидела два дальних у нее уже прилично вылезли... то есть это связано с зубами?? надо просто перетерпеть?? просто у меня какая то безнадега(((( я прям не знаю что делать... устала сильно от этих прикладыванй каждый час...
    нам запихнуть что то вообще не реально ((( она отворачивается руки отпихивает.... даже мультик не спасает ((

Buna offline СуперСтар Buna has much to be proud of Buna has much to be proud of Buna has much to be proud of Buna has much to be proud of Buna has much to be proud of Buna has much to be proud of Buna has much to be proud of Buna has much to be proud of Buna has much to be proud of Buna has much to be proud of
    Цитата Сообщение от Polli Посмотреть сообщение
    ей сейчас год и два. зубы увидела два дальних у нее уже прилично вылезли... то есть это связано с зубами?? надо просто перетерпеть?? просто у меня какая то безнадега(((( я прям не знаю что делать... устала сильно от этих прикладыванй каждый час...
    нам запихнуть что то вообще не реально ((( она отворачивается руки отпихивает.... даже мультик не спасает ((
    мажь ей десны разными гелями, какие-то подходят, какие-то нет, свой выберешь только методом проб. Давай ей грызть что-то, прорезыватели охлажденные
    =======

Цитата Сообщение от Buna Посмотреть сообщение
    мажь ей десны разными гелями, какие-то подходят, какие-то нет, свой выберешь только методом проб. Давай ей грызть что-то, прорезыватели охлажденные
    на гель у нас был отек квинке ( я боюсь

Цитата Сообщение от Buna Посмотреть сообщение
    очень часто такое бывает когда лезут зубы, у ребенка болят десны и он ничего кроме груди не хочет.
    Значит точно зубы, у нас лезут сразу пр несколько штук. Просто переждать.
    =======

Цитата Сообщение от Лала Посмотреть сообщение
    Значит точно зубы, у нас лезут сразу пр несколько штук. Просто переждать.
    а как долго?

Цитата Сообщение от Polli Посмотреть сообщение
    а как долго?
    Ну у нас ужк месяца два такое )) но вылезли дальние 4 шт, сейчас лезут моляры кажется. Процесс не останавливается. До этого было нормально тоже пару месяцев
    =======

+ Ответить в теме
Страница 1 из 4 1 2 3 ... >>