+ Ответить в теме
Страница 3 из 4 << 1 2 3 4 >>
Показано с 21 по 30 из 31

Тема: ГВ нужен совет

Polli offline СуперСтар Polli is a jewel in the rough Polli is a jewel in the rough Polli is a jewel in the rough
    Цитата Сообщение от romashka Посмотреть сообщение
    Свет, нам 1.8 и у нас тоже самое! С бабушками кое-как ест, тоже под песни, мультики, книжки, меня видит - я как красная тряпка - сразу грудь просит((((((((( если я с ней дома весь день, то просит чуть ли не каждые 2 часа(( хотя и воду, и чай любит
    А ночью вообще караул, хуже стало(((
    Я тоже на зубы грешу, у нас еще 4 должно вылезти. Планировала в марте отучать, доживу ли..............
    я вообще не понимаю как их отлучать... это же садизм какой то получается (

rigiihvost offline СуперСтар rigiihvost is a splendid one to behold rigiihvost is a splendid one to behold rigiihvost is a splendid one to behold rigiihvost is a splendid one to behold rigiihvost is a splendid one to behold rigiihvost is a splendid one to behold
    Цитата Сообщение от Polli Посмотреть сообщение
    Не переживай , всё может пройти так гладко что ты сильно удивишься))
    У нас была картина один в один как у вас, я думала что закончим гв к школе)) а свернули плавно без истерик в течении месяца.
    Причем сначала у нас ушли ночные кормления а потом дневные, хотя обычно у людей наоборот ))
    =======

Lanlet offline СуперСтар Lanlet has much to be proud of Lanlet has much to be proud of Lanlet has much to be proud of Lanlet has much to be proud of Lanlet has much to be proud of Lanlet has much to be proud of Lanlet has much to be proud of Lanlet has much to be proud of Lanlet has much to be proud of Lanlet has much to be proud of
    Цитата Сообщение от Polli Посмотреть сообщение
    Офф. Я тебе в личку вчера написала. Жду с нетерпением ответа.
    =======

Код 5%-скидки на kidlabel.ru (стикеры/бирки/этикетки) - 39**4wd16 (без звёзд)

Polli offline СуперСтар Polli is a jewel in the rough Polli is a jewel in the rough Polli is a jewel in the rough
    Цитата Сообщение от rigiihvost Посмотреть сообщение
    У нас была картина один в один как у вас, я думала что закончим гв к школе)) а свернули плавно без истерик в течении месяца.
    Причем сначала у нас ушли ночные кормления а потом дневные, хотя обычно у людей наоборот ))
    Леночк, да я помню ты рассказывала )) я вроде и сворачивать то особо не хочу, но понимаю, что это очень много сил забирает (( у меня их нет столько.. если бы знать что скоро будет полегче ))) ну в плане она будет поспокойнее ко мне относиться ))) а то и майку задирает и бъет .... и ням ням ням говорит ))) вообщем одной стороны смешно а с другой грустно ))

Цитата Сообщение от Lanlet Посмотреть сообщение
    Офф. Я тебе в личку вчера написала. Жду с нетерпением ответа.
    ответила ))) лови

Unochka offline СуперСтар Unochka is a splendid one to behold Unochka is a splendid one to behold Unochka is a splendid one to behold Unochka is a splendid one to behold Unochka is a splendid one to behold Unochka is a splendid one to behold
    Цитата Сообщение от rigiihvost Посмотреть сообщение
    а мы дня за 4
    первую ночь плакал только
    как раз в 1,8 свернули
    =======

Цитата Сообщение от Unochka Посмотреть сообщение
    а мы дня за 4
    первую ночь плакал только
    как раз в 1,8 свернули
    а у вас бутылки брали дети?? просто мы ни соску ни бутылку не берем( чем заменять когда отлучаешь?

Buna offline СуперСтар Buna has much to be proud of Buna has much to be proud of Buna has much to be proud of Buna has much to be proud of Buna has much to be proud of Buna has much to be proud of Buna has much to be proud of Buna has much to be proud of Buna has much to be proud of Buna has much to be proud of
    зачем в год и два бутылка?
    обычная еда, каши, супы, пюре.
    =======

Цитата Сообщение от Buna Посмотреть сообщение
    зачем в год и два бутылка?
    обычная еда, каши, супы, пюре.
    Натик а у тебя как и когда проходил процесс отлучения??

Buna offline СуперСтар Buna has much to be proud of Buna has much to be proud of Buna has much to be proud of Buna has much to be proud of Buna has much to be proud of Buna has much to be proud of Buna has much to be proud of Buna has much to be proud of Buna has much to be proud of Buna has much to be proud of
    Со старшей я в 10 месяцев вышла на работу, до этого была в основном грудь, но утром чуть каши, обед суп. в 10 месяцев она целый день была на обычной еде - завтрак каша, обед суп, полдник, грудь просила вечером, когда я приходила с работы, и ночью. Такое ГВ было до года и 11 мес. Бутылок и сосок у нас не было, пила воду, йогурты, компоты. ГВ я завершила моментом - она не собиралась отказываться, ночью все также через каждые 3 часа, все выходные только грудь. Поэтому я просто и сразу - молока больше нет. Пару ночей поныла, и забыла.
    с младшей с ГВ закруглила в год и 6, за месяц до этого заболели, она только на груди и висела, хотя до этого все и хорошо уже кушала, а тут только грудь - меня это вымотало, ГВ завершила также моментом. Укачивала в коляске, катая по коридору, спала с ней пару ночей в другой комнате, потому как ныла, а мужу утром на работу. 3-4 дня и про грудь забыли.
    =======

+ Ответить в теме
Страница 3 из 4 << 1 2 3 4 >>