Юль, прикол хочешь)))
Я посмотрела повнимательнее, она выложила это объявление сегодня, причем уже после ттго, как я полазила на авито)))
и я его не видела!!!
так что ты мне прям помогла
я ей набрала, она сказала, что ей только их привезли! Что заказы у нее именно на него,коллекционные, один чувак 4 штуки брать будет
в итоге я завтра еду забирать у нее 2 горшочка)ну рискую, а там посмотрим, что да как
мне даже пока не верится...неужели, все норм будет)
папа будет счастлив)
За ними надо ухаживать определенным образом, цикламены капризны, мог не прижиться, потому что что-то не так делали. Он не любит, чтобы вода попадала на листья, только нижний полив; нельзя поворачивать его от света, крутить в смысле. Кстати, не знаю, как насчет цветения круглый год, по идее их рекомендуют убирать на зиму в прохладное темное место. У меня были цикламены, я не убирала, цвели изредка, но прожили года 2-3.
Попробуй посмотреть в оби, там регулярно вижу много вариантов цикламенов.
собственно у меня тоже оттуда, название не помню, ярко- малиновый, цветет реально круглый год (причем я совершенно неумеха в плане цветов, а тут ничего делать не приходится, сам растет уже 3 года, поливаю в поддон, стоит на окне, на лето увожу на дачу)
Последний раз редактировалось krolik; 06.02.2017 в 22:55.=======
Еще он есть в Азалии. (Это оптовые цветочные склады, Азалия групп)
Я его там постоянно брала, не знаю что сейчас с ценами на цветы, на пару- тройку лет назад , ценник был в районе 200 рэ... В азалии вообще хорошие цветы..
Если вдруг надумаете, напишите мне в личку, дам название ИП, которое у них зарегистрировано, возможно проведут по оптовым ценам , без карты, а по названию.
Последний раз редактировалось Кукла; 07.02.2017 в 10:17.