+ Ответить в теме
Страница 3 из 7 << 1 2 3 4 5 ... >>
Показано с 21 по 30 из 65

Тема: Несползающие колготки

Lamp offline СуперСтар Lamp is a jewel in the rough Lamp is a jewel in the rough Lamp is a jewel in the rough
    Цитата Сообщение от qwerty Посмотреть сообщение
    Я тоже хожу тоько в платьях всегда. Я ношу обычные колготки в 70 ден и сверху одеваю шерстяные шорты с начесом и сапоги до колен. Ничего не мерзнет. И в помещении не жарко. Из плотных у меня есть кальзедония, но 3-ка. Я 175
    Что за шорты?
    Я ношу плотные (а сегодня - скажу страшное - на мне было их сразу двое), потому что у меня мерзнет именно под платьем. А мне до метро 20 мин пешком, я не могу надеть тогкие колготки и гетры, я отморожу попу, а это я уже проходила. Потом долго лечить придатки приходится
    =======

Сейчас что то с размерами беда. Я раньше всегда носила 4. Сейчас на меня по длине только 5 нормально натягивается, 4-ка на уровне бёдер, хотя в ширину 5-ка мне широка сильно. А в офисе жарко в толстых! Я одеваю тонкие колготки а сверху лосины, потом снимаю в туалете.
    =======

qwerty offline СуперСтар qwerty is a splendid one to behold qwerty is a splendid one to behold qwerty is a splendid one to behold qwerty is a splendid one to behold qwerty is a splendid one to behold qwerty is a splendid one to behold qwerty is a splendid one to behold qwerty is a splendid one to behold
    Цитата Сообщение от Lamp Посмотреть сообщение
    Что за шорты?
    Я ношу плотные (а сегодня - скажу страшное - на мне было их сразу двое), потому что у меня мерзнет именно под платьем. А мне до метро 20 мин пешком, я не могу надеть тогкие колготки и гетры, я отморожу попу, а это я уже проходила. Потом долго лечить придатки приходится
    У меня ничего не мерзнет. Они очень теплые. Есть разные фирмы. купить их можно в шерстяном раю или там, где термобелье. стоят примерно 1500-2000р https://yandex.ru/images/search?text...s=8&rpt=simage
    Они так и называются, шорты под платье
    Последний раз редактировалось qwerty; 06.02.2017 в 22:41.
    =======

Эйфория offline СуперСтар Эйфория is a glorious beacon of light Эйфория is a glorious beacon of light Эйфория is a glorious beacon of light Эйфория is a glorious beacon of light Эйфория is a glorious beacon of light
    Что за шорты?
    Я всегда носила в офис 40 ден, зимой одевала лосины с начесом) смотрелись просто как плотные колготки. В туалете снимала их.
    =======

Lamp offline СуперСтар Lamp is a jewel in the rough Lamp is a jewel in the rough Lamp is a jewel in the rough
    Цитата Сообщение от qwerty Посмотреть сообщение
    У меня ничего не мерзнет. Они очень теплые. Есть разные фирмы. купить их можно в шерстяном раю или там, где термобелье. стоят примерно 1500-2000р https://yandex.ru/images/search?text...s=8&rpt=simage
    Они так и называются, шорты под платье
    Что же я про них раньше не знала!!!!
    =======

Цитата Сообщение от Эйфория Посмотреть сообщение
    Я всегда носила в офис 40 ден, зимой одевала лосины с начесом) смотрелись просто как плотные колготки. В туалете снимала их.
    Тоже вариант вообще... а какие лосины?
    =======

Эйфория offline СуперСтар Эйфория is a glorious beacon of light Эйфория is a glorious beacon of light Эйфория is a glorious beacon of light Эйфория is a glorious beacon of light Эйфория is a glorious beacon of light
    Тоже вариант вообще... а какие лосины?
    Да вообще ноунейм какие-то. Я помню шла по переходу на Курской и так задубела, что купила в палатке с колготками за 300 р, они мне так понравились, что купила потом еще 3 пары) мне кажется они везде есть
    =======

Цитата Сообщение от Эйфория Посмотреть сообщение
    Да вообще ноунейм какие-то. Я помню шла по переходу на Курской и так задубела, что купила в палатке с колготками за 300 р, они мне так понравились, что купила потом еще 3 пары) мне кажется они везде есть
    Даа.... что-то я затупила.... ведь и правда гораздо лучше в офисе ходить в 40 ден, а потом лосины -и домой. А я мучаюсь и хожу подтягиваю)))))
    =======

qwerty offline СуперСтар qwerty is a splendid one to behold qwerty is a splendid one to behold qwerty is a splendid one to behold qwerty is a splendid one to behold qwerty is a splendid one to behold qwerty is a splendid one to behold qwerty is a splendid one to behold qwerty is a splendid one to behold
    Что же я про них раньше не знала!!!!
    У меня такие с детства, мама приучила.
    Лосины продаются в смешные цены
    =======

10. Пользователь сказал cпасибо:

Lamp (06.02.2017)

Лорелэя offline СуперСтар Лорелэя 50 Лорелэя 50
    А мне колготки Falk нравятся, у них очень хорошие плотные, я 100 ден беру
    =======

+ Ответить в теме
Страница 3 из 7 << 1 2 3 4 5 ... >>