+ Ответить в теме
Страница 4 из 7 << ... 2 3 4 5 6 ... >>
Показано с 31 по 40 из 65

Тема: Несползающие колготки

NeTakaya offline СуперСтар NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future
    Цитата Сообщение от Лорелэя Посмотреть сообщение
    А мне колготки Falk нравятся, у них очень хорошие плотные, я 100 ден беру
    а где берешь? У нас в митино?

Рыжык offline Бегущая по волнам Рыжык has much to be proud of Рыжык has much to be proud of Рыжык has much to be proud of Рыжык has much to be proud of Рыжык has much to be proud of Рыжык has much to be proud of Рыжык has much to be proud of Рыжык has much to be proud of Рыжык has much to be proud of Рыжык has much to be proud of
    У меня Филодоро. Не сползают.
    =======

Здесь мои украшения http://fotki.yandex.ru/users/jc-beads/

Лорелэя offline СуперСтар Лорелэя 50 Лорелэя 50
    Цитата Сообщение от NeTakaya Посмотреть сообщение
    а где берешь? У нас в митино?
    Я покупала в фирменном магазине на курской в атриуме есть, они правда щас дорогие стали, но у них такое качество классное и мне из надолго хватает
    =======

Сануля offline СуперСтар Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future
    Цитата Сообщение от ДРУЖИЛКА Посмотреть сообщение
    Я видела тебя на фото, какая тебе 4 ты что)))) ты еще вроде и не высокая) поэтому и спадают и гармошка везде) тройка, не больше тебе, тем более утепленные)
    учитывай пропорции тела.
    Часто бывают длинные ноги при небольшом росте.
    =======

Сануля offline СуперСтар Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future
    Цитата Сообщение от Lamp Посмотреть сообщение
    Что за шорты?
    Я ношу плотные (а сегодня - скажу страшное - на мне было их сразу двое), потому что у меня мерзнет именно под платьем. А мне до метро 20 мин пешком, я не могу надеть тогкие колготки и гетры, я отморожу попу, а это я уже проходила. Потом долго лечить придатки приходится
    блин, как вы в юбках ходите в такой мороз???
    =======

Lamp offline СуперСтар Lamp is a jewel in the rough Lamp is a jewel in the rough Lamp is a jewel in the rough
    Цитата Сообщение от Сануля Посмотреть сообщение
    блин, как вы в юбках ходите в такой мороз???
    Я писала выше) двое теплых колготок) и пуховик до середины голени
    =======

ДРУЖИЛКА offline советчица ДРУЖИЛКА is a splendid one to behold ДРУЖИЛКА is a splendid one to behold ДРУЖИЛКА is a splendid one to behold ДРУЖИЛКА is a splendid one to behold ДРУЖИЛКА is a splendid one to behold ДРУЖИЛКА is a splendid one to behold ДРУЖИЛКА is a splendid one to behold
    Цитата Сообщение от Сануля Посмотреть сообщение
    учитывай пропорции тела.
    Часто бывают длинные ноги при небольшом росте.
    Да я вообще с ростом ошиблась капитально))) но я изначально имела в виду телосложение, мне показалось, что для размера 4 оно не настолько упитанное)))
    =======

Рассуждая о чужой жизни, запомните одно, вы видите лишь то, что вам дают увидеть.

Шуршунчик offline СуперСтар Шуршунчик is a splendid one to behold Шуршунчик is a splendid one to behold Шуршунчик is a splendid one to behold Шуршунчик is a splendid one to behold Шуршунчик is a splendid one to behold Шуршунчик is a splendid one to behold Шуршунчик is a splendid one to behold
    А брюки офисного кроя из шерстяной ткани не проще носить в мороз? Я читаю, у меня уже глаза на лоб устали вылезать. Скоро до ангорового платка на пояснице договоритесь. Вроде же молодые женщины все.....какие то колготки на коленях, трусы с начёсом...
    Ещё из современных средств согрева термобелье под брюки бывает. Ну это кому час пешком через лес.
    =======

Lamp offline СуперСтар Lamp is a jewel in the rough Lamp is a jewel in the rough Lamp is a jewel in the rough
    Цитата Сообщение от Шуршунчик Посмотреть сообщение
    А брюки офисного кроя из шерстяной ткани не проще носить в мороз? Я читаю, у меня уже глаза на лоб устали вылезать. Скоро до ангорового платка на пояснице договоритесь. Вроде же молодые женщины все.....какие то колготки на коленях, трусы с начёсом...
    Ещё из современных средств согрева термобелье под брюки бывает. Ну это кому час пешком через лес.
    Я не ношу сейчас брюки. И покупать их нет желания. Я ношу поатья и хочу колготки несползающие. Вот и все. Про брюки я завела бы тему, если б носила их
    =======

Шуршунчик offline СуперСтар Шуршунчик is a splendid one to behold Шуршунчик is a splendid one to behold Шуршунчик is a splendid one to behold Шуршунчик is a splendid one to behold Шуршунчик is a splendid one to behold Шуршунчик is a splendid one to behold Шуршунчик is a splendid one to behold
    Цитата Сообщение от Lamp Посмотреть сообщение
    Я не ношу сейчас брюки. И покупать их нет желания. Я ношу поатья и хочу колготки несползающие. Вот и все. Про брюки я завела бы тему, если б носила их
    Тогда тема звучит примерно так: мне неудобно на пляже в дублёнке, когда плаваю, она топит вниз.. Но купальники я не ношу и покупать не буду. Что делать?
    =======

+ Ответить в теме
Страница 4 из 7 << ... 2 3 4 5 6 ... >>