+ Ответить в теме
Страница 5 из 7 << ... 3 4 5 6 7 >>
Показано с 41 по 50 из 65

Тема: Несползающие колготки

Lamp offline СуперСтар Lamp is a jewel in the rough Lamp is a jewel in the rough Lamp is a jewel in the rough
    Цитата Сообщение от Шуршунчик Посмотреть сообщение
    Тогда тема звучит примерно так: мне неудобно на пляже в дублёнке, когда плаваю, она топит вниз.. Но купальники я не ношу и покупать не буду. Что делать?
    Абсолютно неверно. Тема звучит: посоветуйте несползающие колготки (добавим: если такие есть, если вы их носите и тд)
    Если ты не можешь посоветовать колготки, то просто не нужно ничего писать в этой теме
    =======

qwerty offline СуперСтар qwerty is a splendid one to behold qwerty is a splendid one to behold qwerty is a splendid one to behold qwerty is a splendid one to behold qwerty is a splendid one to behold qwerty is a splendid one to behold qwerty is a splendid one to behold qwerty is a splendid one to behold
    Цитата Сообщение от Шуршунчик Посмотреть сообщение
    А брюки офисного кроя из шерстяной ткани не проще носить в мороз? Я читаю, у меня уже глаза на лоб устали вылезать. Скоро до ангорового платка на пояснице договоритесь. Вроде же молодые женщины все.....какие то колготки на коленях, трусы с начёсом...
    Ещё из современных средств согрева термобелье под брюки бывает. Ну это кому час пешком через лес.
    Я тоже вообще не ношу брюки. Мне в них холодно, попа мерзнет именно. Мне вот непонятно как вы все в штанах не мерзнете. А в платьях мне и красиво и не холодно и всей поддевы не видно вообще. И мне на работу 40 минут пешком идти.
    =======

Ана offline СуперСтар Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute
    У меня никакие не сползают. Из плотных кальцедония и ...блин забыла марку, в стокманне продавалась... но ничего не сползает...

Калиастра offline СуперСтар Калиастра is a glorious beacon of light Калиастра is a glorious beacon of light Калиастра is a glorious beacon of light Калиастра is a glorious beacon of light Калиастра is a glorious beacon of light Калиастра is a glorious beacon of light
    Обожаю колготки из Кальцедонии моделирующие пуш-ап 80 ден. И тепло, и классно утягивают, и ессно не сползают
    =======

5. Пользователь сказал cпасибо:

Lamp (07.02.2017)

Шуршунчик offline СуперСтар Шуршунчик is a splendid one to behold Шуршунчик is a splendid one to behold Шуршунчик is a splendid one to behold Шуршунчик is a splendid one to behold Шуршунчик is a splendid one to behold Шуршунчик is a splendid one to behold Шуршунчик is a splendid one to behold
    Цитата Сообщение от Lamp Посмотреть сообщение
    Абсолютно неверно. Тема звучит: посоветуйте несползающие колготки (добавим: если такие есть, если вы их носите и тд)
    Если ты не можешь посоветовать колготки, то просто не нужно ничего писать в этой теме
    В этой теме могу сказать, что на мне не сползали ни одни колготки. Ношу до 80 денн, фирмы типа филодоро. Двое сразу одеть в голову не приходило, поэтому не знаю.
    =======

franchi offline СуперСтар franchi is a splendid one to behold franchi is a splendid one to behold franchi is a splendid one to behold franchi is a splendid one to behold franchi is a splendid one to behold franchi is a splendid one to behold franchi is a splendid one to behold franchi is a splendid one to behold
    я так давно не заморачиваюсь, в мороз ношу джинсы в обтяжку или брюки слим фит, они плотно к телу прилегают, в свободных мне холодно, и ношу без колгот, в офисе в колготках и в брюках помрешь. плюс шуба до колена и очень толстые теплые овчинные угги на босу ногу и мне очень тепло.

Платьев полно, но я не решаюсь. у меня именно попа ледяная всегда. А снимать что-то в туалете мне некомфортно, в посл раз так делала в школе, мама заставляла. Да и клиенты не поймут, если я у них в офисе буду шорты с начесом снимать)

по теме, у меня теплые колготок стали сползать, когда вырастает живот, он у меня летом худеет, зимой отрастает. у меня фигура яблоко, жир исключительно на животе( попы нет ноги тонкие.
    ношу и 3 и 2 размер, причем 3 нормально, но продавцы делают большие глаза и настаивают на 2.

мб тебе обычные колготки, а сверху теплые лосины? или плотные брючки а-ля лосины? (в гальцеднии сейчас распродажа на любой вкус есть), я уже отоварилась.
    Последний раз редактировалось franchi; 07.02.2017 в 14:28.

Рыжык offline Бегущая по волнам Рыжык has much to be proud of Рыжык has much to be proud of Рыжык has much to be proud of Рыжык has much to be proud of Рыжык has much to be proud of Рыжык has much to be proud of Рыжык has much to be proud of Рыжык has much to be proud of Рыжык has much to be proud of Рыжык has much to be proud of
    Может сползают потому что их двое? Была проблема когда мотня спускалась до колен - но это проблема слабой резинки. Я обычную вставила в такие колготки, но пока не пользовала их. Они тонкие.
    =======

Здесь мои украшения http://fotki.yandex.ru/users/jc-beads/

franchi offline СуперСтар franchi is a splendid one to behold franchi is a splendid one to behold franchi is a splendid one to behold franchi is a splendid one to behold franchi is a splendid one to behold franchi is a splendid one to behold franchi is a splendid one to behold franchi is a splendid one to behold
    мне каж либо не тот размер, либо двое колгот....

Lamp offline СуперСтар Lamp is a jewel in the rough Lamp is a jewel in the rough Lamp is a jewel in the rough
    блин, девочки, ну как сложно донести до вас информацию!
    я не писала в первом посте про двое колгот. Я обычно ношу одни! и они сползают. Но у меня всего пара фирм - возможно, дело именно в этом.
    Двое колгот я надеваю в минус 25, чтоб до работы доехать (ну нет у меня лосин с начесом), на работе я снимаю одни колготки, но те, которые на мне остаются, все равно сползают! причем сползают уже на работе, где я хожу только в туалет или за кофе.
    =======

Цитата Сообщение от franchi Посмотреть сообщение
    я так давно не заморачиваюсь, в мороз ношу джинсы в обтяжку или брюки слим фит, они плотно к телу прилегают, в свободных мне холодно, и ношу без колгот, в офисе в колготках и в брюках помрешь. плюс шуба до колена и очень толстые теплые овчинные угги на босу ногу и мне очень тепло.

Платьев полно, но я не решаюсь. у меня именно попа ледяная всегда. А снимать что-то в туалете мне некомфортно, в посл раз так делала в школе, мама заставляла. Да и клиенты не поймут, если я у них в офисе буду шорты с начесом снимать)

по теме, у меня теплые колготок стали сползать, когда вырастает живот, он у меня летом худеет, зимой отрастает. у меня фигура яблоко, жир исключительно на животе( попы нет ноги тонкие.
    ношу и 3 и 2 размер, причем 3 нормально, но продавцы делают большие глаза и настаивают на 2.

мб тебе обычные колготки, а сверху теплые лосины? или плотные брючки а-ля лосины? (в гальцеднии сейчас распродажа на любой вкус есть), я уже отоварилась.
    лосины - это выход только для морозов. В обычные дни я добегаю до метро в одних колготках. И они сползают!!!
    Джинсы я в морозы не носила никогда - у меня в них отмерзает все, независимо от того, свободные они или обтягивают.
    =======

+ Ответить в теме
Страница 5 из 7 << ... 3 4 5 6 7 >>