+ Ответить в теме
Показано с 1 по 10 из 65

Тема: Несползающие колготки

Эйфория offline СуперСтар Эйфория is a glorious beacon of light Эйфория is a glorious beacon of light Эйфория is a glorious beacon of light Эйфория is a glorious beacon of light Эйфория is a glorious beacon of light
    Цитата Сообщение от Lamp Посмотреть сообщение
    Что за шорты?
    Я ношу плотные (а сегодня - скажу страшное - на мне было их сразу двое), потому что у меня мерзнет именно под платьем. А мне до метро 20 мин пешком, я не могу надеть тогкие колготки и гетры, я отморожу попу, а это я уже проходила. Потом долго лечить придатки приходится
    Я всегда носила в офис 40 ден, зимой одевала лосины с начесом) смотрелись просто как плотные колготки. В туалете снимала их.
    =======

Lamp offline СуперСтар Lamp is a jewel in the rough Lamp is a jewel in the rough Lamp is a jewel in the rough
    Цитата Сообщение от Эйфория Посмотреть сообщение
    Я всегда носила в офис 40 ден, зимой одевала лосины с начесом) смотрелись просто как плотные колготки. В туалете снимала их.
    Тоже вариант вообще... а какие лосины?
    =======

Эйфория offline СуперСтар Эйфория is a glorious beacon of light Эйфория is a glorious beacon of light Эйфория is a glorious beacon of light Эйфория is a glorious beacon of light Эйфория is a glorious beacon of light
    Цитата Сообщение от Lamp Посмотреть сообщение
    Тоже вариант вообще... а какие лосины?
    Да вообще ноунейм какие-то. Я помню шла по переходу на Курской и так задубела, что купила в палатке с колготками за 300 р, они мне так понравились, что купила потом еще 3 пары) мне кажется они везде есть
    =======

Lamp offline СуперСтар Lamp is a jewel in the rough Lamp is a jewel in the rough Lamp is a jewel in the rough
    Цитата Сообщение от Эйфория Посмотреть сообщение
    Да вообще ноунейм какие-то. Я помню шла по переходу на Курской и так задубела, что купила в палатке с колготками за 300 р, они мне так понравились, что купила потом еще 3 пары) мне кажется они везде есть
    Даа.... что-то я затупила.... ведь и правда гораздо лучше в офисе ходить в 40 ден, а потом лосины -и домой. А я мучаюсь и хожу подтягиваю)))))
    =======

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр