+ Ответить в теме
Страница 1 из 3 1 2 3 >>
Показано с 1 по 10 из 24

Тема: аквапарк, какой?

cyber-umka offline СуперСтар cyber-umka is just really nice cyber-umka is just really nice cyber-umka is just really nice cyber-umka is just really nice

аквапарк, какой?

честно скажу, были в аквапарке пару раз в жизни - в Галактике в Сочи и еще без детей в Анапе.

в Галактике идеальный в моем понимании - много бассейнов с очень теплой водой, детям было комфортно. Скоро ДР у сына, он просится в аквапарк (вспоминая о Галактике) но я боюсь его разочаровать (в бассейн в саду отказался ходить, т.к. холодно), горки он не любит.

есть ли у нас в Москве подходящий? склоняюсь к Карибии, но нашла температурный лист за один день на фотках в отзывах в интернете, там один бассейн с температурой 36, остальные 30, сын замерзнет 100%.

подумывала даже об отеле с аквапарком под Рязанью, но отзывы смущают...

может кто-то что-то посоветует?
    =======

Светля4окк offline СуперСтар Светля4окк has a brilliant future Светля4окк has a brilliant future Светля4окк has a brilliant future Светля4окк has a brilliant future Светля4окк has a brilliant future Светля4окк has a brilliant future Светля4окк has a brilliant future Светля4окк has a brilliant future Светля4окк has a brilliant future Светля4окк has a brilliant future Светля4окк has a brilliant future
    Ты считаешь 30 - это холодно?!?!?!?!
    Есть же санпин, температура воды в бассике зависит от целей использования.
    Для плавцов -26, для детских -30, для рекреационных целей (отдых) -28/30. Куда больше то?!
    Я б еще подумала сто раз, стОит ли идти в более горячую воду.
    Более горячая/холодная только в банных целях (джакузи с переменной водой).

Во всех аквапарках Москвы температура примерно одинаковая, потому что они санпины стараются выдерживать. А так то их полно, выбирай ближе к дому, чтоб время на дорогу экономить.
    =======

Kodya offline 123 Kodya has a brilliant future Kodya has a brilliant future Kodya has a brilliant future Kodya has a brilliant future Kodya has a brilliant future Kodya has a brilliant future Kodya has a brilliant future Kodya has a brilliant future Kodya has a brilliant future Kodya has a brilliant future Kodya has a brilliant future
    В 36 градусов в купальнях Будапешта сидят и мокнут пенсионеры.
    Поэтому для движения нормально 30 градусов
    =======

Мявушка offline Я здесь живу Мявушка is a name known to all Мявушка is a name known to all Мявушка is a name known to all Мявушка is a name known to all Мявушка is a name known to all Мявушка is a name known to all
    Мы в Карибии были, вода не кажется холодной, детям было отлично. Кроме того в зоне с сауной есть бассейн с горячей водой, он мелкому полюбился. Единственный момент, что откуда-то сверху местами дует, поэтому для долгих переходов по аквапарку я брала детям халатики. И дочку у тебя точно на горки большие пустят, я обзванивала, не везде пускают, где-то с 10 лет только
    =======

5. Пользователь сказал cпасибо:

cyber-umka (07.02.2017)

Kodya offline 123 Kodya has a brilliant future Kodya has a brilliant future Kodya has a brilliant future Kodya has a brilliant future Kodya has a brilliant future Kodya has a brilliant future Kodya has a brilliant future Kodya has a brilliant future Kodya has a brilliant future Kodya has a brilliant future Kodya has a brilliant future
    В Галактике, кстати, 28-32. Т.е те же 30 градусов.
    =======

7. Пользователь сказал cпасибо:

cyber-umka (07.02.2017)

Калиастра offline СуперСтар Калиастра is a glorious beacon of light Калиастра is a glorious beacon of light Калиастра is a glorious beacon of light Калиастра is a glorious beacon of light Калиастра is a glorious beacon of light Калиастра is a glorious beacon of light
    30 градус вполне комфортная температура, малышня плещется, особенно в волнах.
    Во всех аквапарках Москвы именно детские бассейны малюсечные.
    Есть и джакузи с очень теплой водой, мне вот тяжко в такую воду погружаться, кажется горячей, расслабляет очень сильно.
    Карибия и Морион мне нравятся, в Фэнтази-Парке мне вообще не понравилось, самый холодный аквапарк по ощущениям (и вода, и воздух) да и маленький он.
    В Карибии на втором этаже есть неглубокий бассейн с теплющей водой, на стене - экран, дети мультики смотрят (только без звука)))
    =======

9. Пользователь сказал cпасибо:

cyber-umka (07.02.2017)

Lulyaka offline СуперСтар Lulyaka is a name known to all Lulyaka is a name known to all Lulyaka is a name known to all Lulyaka is a name known to all Lulyaka is a name known to all Lulyaka is a name known to all
    30 - не холодно. 36- это уже термобассейны - в купальнях Будапешта в отдельных ваннах, типа радоновых; в бассейне Клеопатры в Турции, в них реально жарко находиться. Более того, в них во всех не рекомендуется находиться более 15 минут.
    Так что 30 - это более, чем нормальная температура для бассейнов. Мы на плавание ходим - там в маленьком басике как раз 28-30 гр обычно вода. В большом холоднее.
    =======

11. Пользователь сказал cпасибо:

cyber-umka (07.02.2017)

cyber-umka offline СуперСтар cyber-umka is just really nice cyber-umka is just really nice cyber-umka is just really nice cyber-umka is just really nice
    Цитата Сообщение от Калиастра Посмотреть сообщение
    30 градус вполне комфортная температура, малышня плещется, особенно в волнах.
    Во всех аквапарках Москвы именно детские бассейны малюсечные.
    Есть и джакузи с очень теплой водой, мне вот тяжко в такую воду погружаться, кажется горячей, расслабляет очень сильно.
    Карибия и Морион мне нравятся, в Фэнтази-Парке мне вообще не понравилось, самый холодный аквапарк по ощущениям (и вода, и воздух) да и маленький он.
    В Карибии на втором этаже есть неглубокий бассейн с теплющей водой, на стене - экран, дети мультики смотрят (только без звука)))
    вот мне надо именно такие, с горячей водой (по ощущениям) - я сама там с ума схожу от жары, но что поделать. мой мерзляк в таком 5 часов прыгал!
    =======

Цитата Сообщение от Kodya Посмотреть сообщение
    В Галактике, кстати, 28-32. Т.е те же 30 градусов.
    вот это я и хотела уточнить. в тех, которые ему понравились видимо было больше 30.
    он же не во всех согласился купаться, в реке - нет, в детской зоне - нет. только в теплых.
    =======

Цитата Сообщение от cyber-umka Посмотреть сообщение
    вот это я и хотела уточнить. в тех, которые ему понравились видимо было больше 30.
    он же не во всех согласился купаться, в реке - нет, в детской зоне - нет. только в теплых.
    Надо же как. Мне самой река очень теплой показалась
    =======

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр

Страница 1 из 3 1 2 3 >>