Были в Ква-ква парке. Понравилось. Тепло и разнообразно. Хорошая детская зона.
Вот смотрю Мореон. На фото вроде детская зона не хуже. Стоит ехать? Или лучше не портить впечатление и еще раз Ква-ква посетить? Был кто и там и там?
Меня больше именно детское интересует, т.к. нам с мужем в любом варианте не сильно плохо будет.
Мы в Карибии часто бываем, с Дашкой с ее года наверное. Ни разу не замерзали. Скорее наоборот, я бы сказала, жарковато - в смысле воздуха, особенно когда только приходишь, но потом привыкаешь.
В Ква-ква и Фэнтези тоже бывали, температурной разницы не заметили, по-моему-везде одинаково. В тех кстати побольше горок для малышей. Но нам Карибия просто сильно ближе, так что чаще туда. Даша тоже на день рождения туда просилась, там и отметили.
С совсем теплой водой в Карибии два бассейна, на первом этаже совсем джакузи, а на втором побольше, приятный, удобно с малышами. Но мои предпочитают прохладу. Даже ведра ледяной воды на себя опрокидивали (есть там такая штука около бань)
В Мореоне только не бывали, далековато нам
Ыыыы, не заметила что первая тема - старая :-) В общем в аквапарках мы гости частые, Гадостей вроде никаких не приносили
С маленькой Юлькой мы ездили в Ква-Ква. Там лягушатник хороший + куча саун для взрослых. Для возраста 6-10 лет там неинтересно - на большие горки не пускают, а в лягушатнике скучно.
С 6 лет ездим в Мореон, там и лягушатник нормальный, и большие горки закрытые, на них детей пускают.
yasya00 (29.08.2017)