В 36 градусов в купальнях Будапешта сидят и мокнут пенсионеры.
Поэтому для движения нормально 30 градусов
В 36 градусов в купальнях Будапешта сидят и мокнут пенсионеры.
Поэтому для движения нормально 30 градусов

Мы в Карибии были, вода не кажется холодной, детям было отлично. Кроме того в зоне с сауной есть бассейн с горячей водой, он мелкому полюбился. Единственный момент, что откуда-то сверху местами дует, поэтому для долгих переходов по аквапарку я брала детям халатики. И дочку у тебя точно на горки большие пустят, я обзванивала, не везде пускают, где-то с 10 лет только
cyber-umka (07.02.2017)
В Галактике, кстати, 28-32. Т.е те же 30 градусов.

cyber-umka (07.02.2017)
30 градус вполне комфортная температура, малышня плещется, особенно в волнах.
Во всех аквапарках Москвы именно детские бассейны малюсечные.
Есть и джакузи с очень теплой водой, мне вот тяжко в такую воду погружаться, кажется горячей, расслабляет очень сильно.
Карибия и Морион мне нравятся, в Фэнтази-Парке мне вообще не понравилось, самый холодный аквапарк по ощущениям (и вода, и воздух) да и маленький он.
В Карибии на втором этаже есть неглубокий бассейн с теплющей водой, на стене - экран, дети мультики смотрят (только без звука)))
cyber-umka (07.02.2017)
30 - не холодно. 36- это уже термобассейны - в купальнях Будапешта в отдельных ваннах, типа радоновых; в бассейне Клеопатры в Турции, в них реально жарко находиться. Более того, в них во всех не рекомендуется находиться более 15 минут.
Так что 30 - это более, чем нормальная температура для бассейнов. Мы на плавание ходим - там в маленьком басике как раз 28-30 гр обычно вода. В большом холоднее.
cyber-umka (07.02.2017)