+ Ответить в теме
Страница 3 из 3 << 1 2 3
Показано с 21 по 24 из 24

Тема: аквапарк, какой?

franchi offline СуперСтар franchi is a splendid one to behold franchi is a splendid one to behold franchi is a splendid one to behold franchi is a splendid one to behold franchi is a splendid one to behold franchi is a splendid one to behold franchi is a splendid one to behold franchi is a splendid one to behold
    Цитата Сообщение от Шулка Посмотреть сообщение
    Подниму тему.
    Мы ещё с дочкой ни разу не ходили, но хотим.
    Как там с гигиеной? Читала на форуме кстати, на ногах какую-то гадость принесли из аквапарка. Нужно ли чем то обрабатывать ноги, руки или гениталии после аквапарка?
    Мне подруга говорит каким то кремом пользовалась для интимных мест до бассейна чтобы микробы не попадали.
    А я вообще брезгливая, не люблю бассейны, брррр, хочется обезопаситься
    я в свое время гадость словила в сауне.

yasya00 offline СуперСтар yasya00 is just really nice yasya00 is just really nice yasya00 is just really nice yasya00 is just really nice
    Были в Ква-ква парке. Понравилось. Тепло и разнообразно. Хорошая детская зона.
    Вот смотрю Мореон. На фото вроде детская зона не хуже. Стоит ехать? Или лучше не портить впечатление и еще раз Ква-ква посетить? Был кто и там и там?
    Меня больше именно детское интересует, т.к. нам с мужем в любом варианте не сильно плохо будет.
    =======

Sweety offline Отец-основатель Sweety is just really nice Sweety is just really nice Sweety is just really nice Sweety is just really nice
    Мы в Карибии часто бываем, с Дашкой с ее года наверное. Ни разу не замерзали. Скорее наоборот, я бы сказала, жарковато - в смысле воздуха, особенно когда только приходишь, но потом привыкаешь.
    В Ква-ква и Фэнтези тоже бывали, температурной разницы не заметили, по-моему-везде одинаково. В тех кстати побольше горок для малышей. Но нам Карибия просто сильно ближе, так что чаще туда. Даша тоже на день рождения туда просилась, там и отметили.
    С совсем теплой водой в Карибии два бассейна, на первом этаже совсем джакузи, а на втором побольше, приятный, удобно с малышами. Но мои предпочитают прохладу. Даже ведра ледяной воды на себя опрокидивали (есть там такая штука около бань)
    В Мореоне только не бывали, далековато нам
    Ыыыы, не заметила что первая тема - старая :-) В общем в аквапарках мы гости частые, Гадостей вроде никаких не приносили
    =======

Chuchy offline СуперСтар Chuchy is just really nice Chuchy is just really nice Chuchy is just really nice Chuchy is just really nice Chuchy is just really nice
    С маленькой Юлькой мы ездили в Ква-Ква. Там лягушатник хороший + куча саун для взрослых. Для возраста 6-10 лет там неинтересно - на большие горки не пускают, а в лягушатнике скучно.
    С 6 лет ездим в Мореон, там и лягушатник нормальный, и большие горки закрытые, на них детей пускают.
    =======
    Хочешь рассмешить Бога - расскажи ему о своих планах.

5. Пользователь сказал cпасибо:

yasya00 (29.08.2017)

+ Ответить в теме
Страница 3 из 3 << 1 2 3