Цитата Сообщение от Lutik Посмотреть сообщение
я помню, когда у коллеги сын заболел в школе карантин объявили ,но вот что это означает для школы - так и не понимаю.

не, врач ничего не спрашивала про номер школы, тем более, что я предупредила, что она не болела. А про сад - да, спросила. Вот у нас как раз где то 15-ый день тоже. А 3 недели еще зачем? Вроде бы 10 дней всего? Кстати, прыщей у нас немного, как с утра вылезли (за ушами, сзади на шее, на висках, на пузе и на спине), потом еще несколько штук, причем все, кроме двух первых - небольшие, едва заметные. Интересно, завтра будет больше?
У меня сын очень тяжело болел ветрянкой, места живого не было на теле и все огромные прыщи. И у него что то атипичное было, температура на 6 день ещё была высокая. Прыщи на 6-7 день ещё появлялись и даже на ладонях и ступнях. Мы были у врача через две недели после начала нас не выписали, да он и выглядел ещё ужасно. Сейчас тольо больше месяца спустя потихоньку пропадать начинают следы. С младшей сказали раньше чем через 2,5 недели даже не приходить. У неё легче было чем у сына, но тоже не совсем типичная с прыщами на ладонях