+ Ответить в теме
Страница 1 из 4 1 2 3 ... >>
Показано с 1 по 10 из 39

Тема: проект "моя семья" в садике

NeTakaya offline СуперСтар NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future

проект "моя семья" в садике

Как его делать?
    Я,вообще, с с такими вещами не дружу, проекты делать, подделки, творческие..все это мимо меня обычно благополучно проходит
    Но тут дочь просит
    И ,главное, никто мне примера в садике так и не показал, как это выглядеть должно. Типа про родственников, про семью ребенок должен рассказать
    А как это сделать-то? Рассказать это самое простое, а вот оформить?
    Это,что, фотки надо печатать и клеить куда-то??? А куда?
    Делал такой проект кто-нибудь у нас на форуме? Посоветуйте. У меня 2 дня

Kodya offline 123 Kodya has a brilliant future Kodya has a brilliant future Kodya has a brilliant future Kodya has a brilliant future Kodya has a brilliant future Kodya has a brilliant future Kodya has a brilliant future Kodya has a brilliant future Kodya has a brilliant future Kodya has a brilliant future Kodya has a brilliant future
    Прям проект?
    Это ж подразумевает исследование небольшое, т.е цель, задачи

В каком виде надо предоставить отчет?

Например - Стенд с фото.
    Обозначить родственные связи (генеалогическое древо)
    Следующий этап - новые слова - тёща, зять, золовка.

Третье - след семьи в истории. Т.е у фото можно нарисовать элементы профессий, достижений

Понятно написала?
    =======

Светля4окк offline СуперСтар Светля4окк has a brilliant future Светля4окк has a brilliant future Светля4окк has a brilliant future Светля4окк has a brilliant future Светля4окк has a brilliant future Светля4окк has a brilliant future Светля4окк has a brilliant future Светля4окк has a brilliant future Светля4окк has a brilliant future Светля4окк has a brilliant future Светля4окк has a brilliant future
    Бери ватман. Рисуй типа дуб(дерево) с мощными корнями и мощной кроной. Рисуй ветки. На ветки клей фотки всех членов семьи (я брала 3*4, просто на принтере напечатала), делай подписи, "я", "мама Диана", "брат Миша" и далее. Я остановилась на бабушках/дедушках. Дальше не пошла, т к это все-таки ребенок рассказывает. И ветками показывай связь, от кого к кому
    =======

Светля4окк offline СуперСтар Светля4окк has a brilliant future Светля4окк has a brilliant future Светля4окк has a brilliant future Светля4окк has a brilliant future Светля4окк has a brilliant future Светля4окк has a brilliant future Светля4окк has a brilliant future Светля4окк has a brilliant future Светля4окк has a brilliant future Светля4окк has a brilliant future Светля4окк has a brilliant future
    А вообще глянь в гугле в картинках "проект моя семья" и будет тебе масса идей.
    =======

NeTakaya offline СуперСтар NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future
    Цитата Сообщение от Kodya Посмотреть сообщение
    Прям проект?
    Это ж подразумевает исследование небольшое, т.е цель, задачи

В каком виде надо предоставить отчет?

Например - Стенд с фото.
    Обозначить родственные связи (генеалогическое древо)
    Следующий этап - новые слова - тёща, зять, золовка.

Третье - след семьи в истории. Т.е у фото можно нарисовать элементы профессий, достижений
    Да фиг знает, у меня мозг кипит
    Написано:
    "Надо, чтобы ребенок рассказывал о своей семье , в том числе знал живущих в другом городе и другой стране"
    Что можно сделать:
    "Генеалогическое дерево, герб, фотоколлаж, изготовление семейного альбома и тд"

Я не понимаю, как именно я это должна оформить(( мне,что, надо взять лист А4 поплотнее типа картона школьного у сына забрать, на него фотки наклеить? И подписать кто есть кто?
    Или я должна купить мини альбом и вставить в него фотки?..но это бред,мне кажется, совсем...
    А генеалогическое древо? Ееее у нас столько родственников...как его рисовать...

Цитата Сообщение от Светля4окк Посмотреть сообщение
    Бери ватман. Рисуй типа дуб(дерево) с мощными корнями и мощной кроной. Рисуй ветки. На ветки клей фотки всех членов семьи (я брала 3*4, просто на принтере напечатала), делай подписи, "я", "мама Диана", "брат Миша" и далее. Я остановилась на бабушках/дедушках. Дальше не пошла, т к это все-таки ребенок рассказывает. И ветками показывай связь, от кого к кому
    а печатала на обычной бумаге?? чб? Или цвет? То есть ты печатала не в фотоателье?
    а на дереве старшие сверху же,да?)))
    А можно найти,наверно, фотку такого дерева и распечатать картинку? И просто имена подписать. Чтобы дерево не рисовать))

Цитата Сообщение от NeTakaya Посмотреть сообщение
    Да фиг знает, у меня мозг кипит
    Написано:
    "Надо, чтобы ребенок рассказывал о своей семье , в том числе знал живущих в другом городе и другой стране"
    Что можно сделать:
    "Генеалогическое дерево, герб, фотоколлаж, изготовление семейного альбома и тд"

Я не понимаю, как именно я это должна оформить(( мне,что, надо взять лист А4 поплотнее типа картона школьного у сына забрать, на него фотки наклеить? И подписать кто есть кто?
    Или я должна купить мини альбом и вставить в него фотки?..но это бред,мне кажется, совсем...
    А генеалогическое древо? Ееее у нас столько родственников...как его рисовать...
    Ну как я тебе и сказала - рисуй и делай подписи. Но не углубляйся в кучу родни. Зачем?! Ограничься бабушками/дедушками с обоих сторон.
    =======

Цитата Сообщение от NeTakaya Посмотреть сообщение
    а печатала на обычной бумаге?? чб? Или цвет? То есть ты печатала не в фотоателье?
    а на дереве старшие сверху же,да?)))
    А можно найти,наверно, фотку такого дерева и распечатать картинку? И просто имена подписать. Чтобы дерево не рисовать))
    Фотки обрезала из того, что было. Обрезала -в смысле на компе. Распечатала на цветном принтере на обычной бумаге.
    Брала желтый ватман (так красивее). Да мы за 1 вечер сделали. Я б фотку показала. Но не умею их тут крепить
    =======

Диан, я тебе фотку в ИГ отправила
    =======

Цитата Сообщение от Светля4окк Посмотреть сообщение
    Диан, я тебе фотку в ИГ отправила
    спасибо тебе большое!!! очень красиво, взяла на заметку

+ Ответить в теме
Страница 1 из 4 1 2 3 ... >>