+ Ответить в теме
Страница 1 из 2 1 2 >>
Показано с 1 по 10 из 14

Тема: Слоятся ногти. Что делать?

Сануля offline СуперСтар Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future

Слоятся ногти. Что делать?

Вопрос в теме. Что-то жутко начали слоиться ногти.
    Может, есть средства хорошие? Посоветуйте.
    =======

Lutik offline СуперСтар Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute
    пробуй комлексы мер.
    Внутрь витамины, пилка правильная, есть лаки против этого.
    Мне пилка помогла против слоения баттерфляй, а вот с ломкостью никак не справлюсь, но у меня в целом тонкие и мягкие ногти
    =======
    Не держите зла, держите шарики!

https://www.iherb.com/?rcode=QAS375

3. Пользователь сказал cпасибо:

Сануля (07.02.2017)

Сануля offline СуперСтар Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future
    :
    Цитата Сообщение от Lutik Посмотреть сообщение
    пробуй комлексы мер.
    Внутрь витамины, пилка правильная, есть лаки против этого.
    Мне пилка помогла против слоения баттерфляй, а вот с ломкостью никак не справлюсь, но у меня в целом тонкие и мягкие ногти
    я хочу что-то волшебное. Намазал - получай результат.:clap_1
    =======

Катёна offline СуперСтар Катёна is a jewel in the rough Катёна is a jewel in the rough Катёна is a jewel in the rough
    Кальцид попей, после него и ногти крепкие и волосы прут)) но принимать нужно каждый день, волшебства не будет сразу.
    =======

6. Пользователь сказал cпасибо:

Сануля (07.02.2017)

Lutik offline СуперСтар Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute
    Цитата Сообщение от Сануля Посмотреть сообщение
    :
    кто же не хочет но у меня от таких средств странный эффект - лаки перестают держаться.
    Пилка лучше всего сработала. Все равно же ею пользоваться на постоянной основе.
    Мазать можно ногти аевитом http://nail-ru.livejournal.com/2640255.html я лениво это делаю, когда вспоминаю, поэтому не могу сказать, что эффект явно ощущаю.
    =======
    Не держите зла, держите шарики!

https://www.iherb.com/?rcode=QAS375

8. Пользователь сказал cпасибо:

Сануля (07.02.2017)

Anu^ta offline СуперСтар Anu^ta is just really nice Anu^ta is just really nice Anu^ta is just really nice Anu^ta is just really nice
    От расслаиваний помимо того, что написала Оля, хорошо помогает полировать торцы. Купить полировочный бафик и самые кончики после того, как убрала длину, обработать (по направлению от середины к кончикам, от более грубой к более гладкой стороне полировки). Хорошо бы с маслом или с воском. Ногти не резать, только пилить
    Последний раз редактировалось Anu^ta; 07.02.2017 в 19:52.
    =======

10. Пользователь сказал cпасибо:

Сануля (08.02.2017)

Lulyaka offline СуперСтар Lulyaka is a name known to all Lulyaka is a name known to all Lulyaka is a name known to all Lulyaka is a name known to all Lulyaka is a name known to all Lulyaka is a name known to all
    Помнится, вот этим спасались: https://pudra.ru/orly/nail-defense-4...oduct_id=41103
    Если на регулярной основе пользоваться, хорошо помогало где-то через месяц-два.
    Но, может, еще чего посоветуют, поновее)
    =======

12. Пользователь сказал cпасибо:

Сануля (08.02.2017)

НатаЖка offline ТурПрофи НатаЖка is a jewel in the rough НатаЖка is a jewel in the rough НатаЖка is a jewel in the rough НатаЖка is a jewel in the rough
    Цитата Сообщение от Сануля Посмотреть сообщение
    :
    есть такое, за месяц ногти стали огого: не слоятся, не ломаются, растут, только успеваю стричь.
    =======
    https://t.me/proshturman путешествия tailor-made

14. Пользователь сказал cпасибо:

Сануля (08.02.2017)

Anu^ta offline СуперСтар Anu^ta is just really nice Anu^ta is just really nice Anu^ta is just really nice Anu^ta is just really nice
    Цитата Сообщение от НатаЖка Посмотреть сообщение
    есть такое, за месяц ногти стали огого: не слоятся, не ломаются, растут, только успеваю стричь.
    Надо понимать, что формальдегид это яд. Ногти от него действительно могут утолщиться, кажется что они окрепли. Но это защитная реакция, а не лечение. После окончания использования у некоторых девочек такой "откат" был, что приходилось сращивать полностью ногтевую пластину. Да и в процессе использования иногда "отходят". Зрелище не для слабонервных. Короче, я бы аккуратнее ) хотя кому-то везет
    Последний раз редактировалось Anu^ta; 07.02.2017 в 21:48.
    =======

евже offline СуперСтар евже has a brilliant future евже has a brilliant future евже has a brilliant future евже has a brilliant future евже has a brilliant future евже has a brilliant future евже has a brilliant future евже has a brilliant future евже has a brilliant future евже has a brilliant future евже has a brilliant future
    Меня спасает Trind. Кератиновый восстановитель и лак какой-то восстанавливающий, который каждый день наносить надо.
    =======
    я не хотела вас обидеть
    случайно просто повезло (с)

17. Пользователь сказал cпасибо:

Сануля (08.02.2017)

+ Ответить в теме
Страница 1 из 2 1 2 >>