SugarFree (11.04.2017)
Читаю и рыдаю, очень страшно((( хорошо что я не знала этого в своё время иначе свихнулась бы ещё и от этого знания(((
И так тряслась как осиновый лист((
у меня был медикаментозный аборт на 7неделях кажется, морально было очень тяжело, но хоть отношение было не негативным со стороны окружающих.
http://www.nashideti.site/?p=7833
еще отрывок
для абсолютно толстокожих
про прощание с ребенком
Dave (04.05.2017), Kodya (16.02.2017), нетерпеливая (16.02.2017), Сакура (08.05.2017)
Спасибо за душу взяло. К сожалению у нас в стране сохранилось много где совковое отношение к женщине, роженице, беременной.
Для меня Опарина страшное место. Хотя я была там один раз. Хотела вести первую беременность . Пошла по знакомству. И не просто по знакомству, а к второй жене отца лучшего друга мужа. Она меня видела до этого ни раз и ни два. Но человек во время семейных посиделок и человек в кабинете были разительно не похожи. Грубая тетка, которая говорила "снимай штаны" и ещё по свойски посмеивалась "тебя разьве Катя (Ее сноха) не предупредила о моей любимой поговорке?!" Они там не занимаются пациентами, они занимаются наукой((( есть те кому везёт и им помогают, но не ради жизни, а ради статьи в журнале((
Я вышла от туда с такими слезами, даже сейчас вспоминать тошно.
Какие ужасы![]()
Мне сочувствовали, когда обнаружили зб и когде чистили (за деньги, правда).
Но психолога ооочень не хватало всё равно, до сих пор расхлебываю.
А на роды позвали студентов, но разрешения спросили предварительно. Вообще не понимаю, в чем проблема сделать запись УЗИ и показывать её, а не травмировать и без того страдающую женщину.
Тоже с Опарина совсем не сложились отношения и рада, что ушла в ЦПСиР. А УЗИ у Белоусова до сих пор вспоминаю с содроганием, такого хамского и неприятного отношения не встречала больше нигде, даже М*альберг при всей своей раскрученности и статусности более приветлива и адекватна.