-
я тоже прочитала первый отрывок и все последующие.
проходила через это на сроке 14 недель. все было не настолько мрачно, как описывает автор.
и боль от потери была полгода. полгода я еще "ждала" и постоянно считала, что а вот сейчас срок был бы такой, а вот сейчас...
потом прошло это.
ну и насчет узистов. у меня теперь опыт огроменный:
1) я проходила эту ситуацию
2) я поработала полгода ассистентом врача узи и побыла "с другой стороны".
все люди разные: одному нужен врач с этими "бейби", а другому - нет.
помню, что сообщили мне о патологиях очень некрасиво, глупая девчонка медсестра в отделении гинекологии, где я лежала на сохранении.
все остальные узи были уже после - мой любимый и лучший врач был предельно тактичен и простынкой накрывал, кстати.
узист из Монииаг тоже была нормальная. и группа студентов была, само собой разумеется. но я нисколько не стеснялась. я вообще была "не в себе", апатия ко всему.
в жк у нас мужчин спокойно пускают, и вот "такими вещами мы не занимаемся" мне не довелось услышать.
единственное, это то, что рожаешь в палате и одна. я уже после процедуры ходила к девочкам в соседние палаты, держала за ручку и помогала пережить... слушать их было невыносимо. потом меня выписали.
считаю, что гораздо сложнее это пережить, если детей еще нет совсем. а у автора все-таки не первый ребенок.
=======
-