+ Ответить в теме
Страница 4 из 9 << ... 2 3 4 5 6 ... >>
Показано с 31 по 40 из 87

Тема: Наткнулась на отрывок книги "посмотри на него" (узи у Во*еводина и Д*емидова)

Salma offline СуперСтар Salma is a jewel in the rough Salma is a jewel in the rough Salma is a jewel in the rough Salma is a jewel in the rough
    Цитата Сообщение от Haley Посмотреть сообщение
    Я когда дочкой была беременна, меня по скорой с угрозой повезли в 36-ю, как вспомню, так аж передергивает. Мне там сказали на основе осмотра, без узи, что мой ребенок мертв, а то, что я чувствую как толкается, это он там перекатывается, как в банке(((( Наревелась я тоже тогда, еще молоденькая совсем была, слова врачей на веру воспринимала. Они мне уколы какие-то колоть начали, чтобы роды вызвать (один правда укол успели сделать), и пришел потом какой-то врач, отругала их и повел меня на узи, и там выяснилось, что дочка жива и здорова и все с ней в порядке. Жуууть. И тоже да, разговаривали очень сухо, типа чего ревешь, другого родишь и т.п. Кроме того врача, который на УЗИ повел.
    Блин, кошмар какой(( и все таки успели 1 уколь сделать,сволочи((всем на всё пофиг,поток...
    =======

Юлуна offline СуперСтар Юлуна is just really nice Юлуна is just really nice Юлуна is just really nice Юлуна is just really nice
    Я в первую беременность все УЗИ делала у Те, во вторую у Воеводина. Честно, не могу ничего плохого сказать про Воеводина. И вежливо, и очень внимательно, и, наоборот, поддерживал и успокаивал. Ничего плохого он у ребеночка не нашел, возможно, поэтому. Единственное, ни разу не увидела у него ни одну улыбающуюся беременную перед УЗИ, все сидели очень напряженно, но это, видно, из-за того, что к нему редко кто ходит просто полюбоваться на малыша.
    =======

Мышка с книжкой offline СуперСтар Мышка с книжкой is a name known to all Мышка с книжкой is a name known to all Мышка с книжкой is a name known to all Мышка с книжкой is a name known to all Мышка с книжкой is a name known to all Мышка с книжкой is a name known to all
    Я у Демидова провела весь день под дверью. Смотрел несколько раз, ждал, чтоб Алиса повернулась к нему лицом. Было подозрение на синдром Дауна. Да, студенты были, но мне на них начхать было, честно говоря,учиться врачам ведь как то надо. Говорил он со мной вполне нормально, на вопросы отвечал. Правда не очень понятно, как будто "фефект фикции" ))))) а к Воеводину я попала после родов, повторно, после чистки. Вот он был груб, на мои вопросы отвечать не стал. С одной стороны понятно - отнимают время у "светила" бесплатным пациентом из отделения. А с другой стороны, а какого ты тогда соглашался на прием пациентов из отделения?
    =======
    бывшая Lady AM

Mimosa offline СуперСтар Mimosa is a splendid one to behold Mimosa is a splendid one to behold Mimosa is a splendid one to behold Mimosa is a splendid one to behold Mimosa is a splendid one to behold Mimosa is a splendid one to behold Mimosa is a splendid one to behold Mimosa is a splendid one to behold
    Про студентов понятно, им практика нужна, но как минимум врач должен спросить пациентку, а не против ли она? кому то пофигу, а для кого-то это дополнительный шок, стресс и унижение.
    =======
    Мой код в iHerb PVB143 принесет Вам скидку в размере 5%

Мявушка offline Я здесь живу Мявушка is a name known to all Мявушка is a name known to all Мявушка is a name known to all Мявушка is a name known to all Мявушка is a name known to all Мявушка is a name known to all
    Я к Демидову со средним ходила, чтоб СД исключить, с плохим скирингом. Да, особо не любезничал, но вытер мне сопли и слезы, все показал и рассказал, успокоил. Может я просто под хорошее настроение попала.
    =======

Moyadorogusha offline СуперСтар Moyadorogusha 50 Moyadorogusha 50
    Офигеть, конечно.
    Про светил - НЕ ПОЗВОЛИТЕЛЬНО тааак общаться с пациентами! Человек такого уровня, ОБЯЗАН быть вежлив и корректен.
    И все эти студенты...у нас, что где то прописано, что любой пациент может быть учебным пособием? и тем более в платной клинике.
    =======

Токси offline СуперСтар Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute
    Цитата Сообщение от Moyadorogusha Посмотреть сообщение
    Офигеть, конечно.
    Про светил - НЕ ПОЗВОЛИТЕЛЬНО тааак общаться с пациентами! Человек такого уровня, ОБЯЗАН быть вежлив и корректен.
    И все эти студенты...у нас, что где то прописано, что любой пациент может быть учебным пособием? и тем более в платной клинике.
    Я когда рожала и потом мне зашивали небольшой разрывчик, тоже пришло человек 5 посмотреть. Лежу я такая красивая после родов, а мне туда 5 пар глаз пялится. Правда мне было пофиг тогда на все. Но тоже никто не спрашивал разрешения.

Caty offline Старожил Caty 50 Caty 50
    Цитата Сообщение от Moyadorogusha Посмотреть сообщение
    Офигеть, конечно.
    Может и не позволительно, но в нашей стране никогда и не соблюдались личные границы и пространство,увы. А уж подавать адекватно негативную информацию наши врачи в большинстве своём вообще не умеют, да и не хотят. Хотя все ж и М*альберг и Ю*дина, в отличие от указанных выше мужчин узистов более адекватно и разговаривают и относиться к своим пациентам, при сопоставимой квалификации.
    Последний раз редактировалось Caty; 08.02.2017 в 19:52.

rigiihvost offline СуперСтар rigiihvost is a splendid one to behold rigiihvost is a splendid one to behold rigiihvost is a splendid one to behold rigiihvost is a splendid one to behold rigiihvost is a splendid one to behold rigiihvost is a splendid one to behold
    Цитата Сообщение от Kodya Посмотреть сообщение
    Да, я с подобным столкнулась оба раза. Не треш такой, но говна хлебнула

А уж сколько гадости от соседей по палате...

Только молоденькая чеченка по человечески отнеслась
    Цитата Сообщение от Mimosa Посмотреть сообщение
    Книгу куплю, прочитаю. Мне немного повезло, прерывание делала в 13 недель, все прошло как обычная чистка. Но вот этот период в 3-4 дня, пока я металась и искала клинику в которой это сделают - никогда не забуду. Везде только до 12 недель. А дальше как по ссылкам выше - мы этим не занимаемся!!!
    Диагноз моему ребенку поставили 8 января(сомневаться и переделывать УЗИ не было смысла, слишком много пороков было обнаружено, смотрел Тё), в России тогда еще 3 дня праздников. ЖК открылась бы только 12 января, пока комиссия, пока анализы, я опоздала бы на чистку, а дальше только искусственные роды. И вот это ощущение, когда ты носишь в себе ребенка и знаешь, что он уже обречен...а ты ничем уже не сможешь ему помочь......никогда не забуду....это моя боль навсегда.
    Боже мой, что вам пришлось пережить(((
    Не знаю что сказать, но очень, очень вам сочувствую и надеюсь что эта рана поскорее затянется и воспоминания мотнуться, насколько это возможно(((
    =======

10. Пользователь сказал cпасибо:

Mimosa (08.02.2017)

rigiihvost offline СуперСтар rigiihvost is a splendid one to behold rigiihvost is a splendid one to behold rigiihvost is a splendid one to behold rigiihvost is a splendid one to behold rigiihvost is a splendid one to behold rigiihvost is a splendid one to behold
    Читаю и рыдаю, очень страшно((( хорошо что я не знала этого в своё время иначе свихнулась бы ещё и от этого знания(((
    И так тряслась как осиновый лист((
    у меня был медикаментозный аборт на 7неделях кажется, морально было очень тяжело, но хоть отношение было не негативным со стороны окружающих.
    =======

+ Ответить в теме
Страница 4 из 9 << ... 2 3 4 5 6 ... >>