+ Ответить в теме
Показано с 1 по 10 из 87

Тема: Наткнулась на отрывок книги "посмотри на него" (узи у Во*еводина и Д*емидова)

Мышь Пушистая offline СуперСтар Мышь Пушистая 150 Мышь Пушистая 150 Мышь Пушистая 150
    Для меня Опарина страшное место. Хотя я была там один раз. Хотела вести первую беременность . Пошла по знакомству. И не просто по знакомству, а к второй жене отца лучшего друга мужа. Она меня видела до этого ни раз и ни два. Но человек во время семейных посиделок и человек в кабинете были разительно не похожи. Грубая тетка, которая говорила "снимай штаны" и ещё по свойски посмеивалась "тебя разьве Катя (Ее сноха) не предупредила о моей любимой поговорке?!" Они там не занимаются пациентами, они занимаются наукой((( есть те кому везёт и им помогают, но не ради жизни, а ради статьи в журнале((
    Я вышла от туда с такими слезами, даже сейчас вспоминать тошно.
    =======

Kodya offline 123 Kodya has a brilliant future Kodya has a brilliant future Kodya has a brilliant future Kodya has a brilliant future Kodya has a brilliant future Kodya has a brilliant future Kodya has a brilliant future Kodya has a brilliant future Kodya has a brilliant future Kodya has a brilliant future Kodya has a brilliant future
    Цитата Сообщение от Мышь Пушистая Посмотреть сообщение
    Для меня Опарина страшное место. Хотя я была там один раз. Хотела вести первую беременность . Пошла по знакомству. И не просто по знакомству, а к второй жене отца лучшего друга мужа. Она меня видела до этого ни раз и ни два. Но человек во время семейных посиделок и человек в кабинете были разительно не похожи. Грубая тетка, которая говорила "снимай штаны" и ещё по свойски посмеивалась "тебя разьве Катя (Ее сноха) не предупредила о моей любимой поговорке?!" Они там не занимаются пациентами, они занимаются наукой((( есть те кому везёт и им помогают, но не ради жизни, а ради статьи в журнале((
    И я не пошла туда второй раз. Первого по уши хватило
    =======

SugarFree offline Тест SugarFree is a splendid one to behold SugarFree is a splendid one to behold SugarFree is a splendid one to behold SugarFree is a splendid one to behold SugarFree is a splendid one to behold SugarFree is a splendid one to behold
    Какие ужасы
    Мне сочувствовали, когда обнаружили зб и когде чистили (за деньги, правда).
    Но психолога ооочень не хватало всё равно, до сих пор расхлебываю.

А на роды позвали студентов, но разрешения спросили предварительно. Вообще не понимаю, в чем проблема сделать запись УЗИ и показывать её, а не травмировать и без того страдающую женщину.

Caty offline Старожил Caty 50 Caty 50
    Цитата Сообщение от Мышь Пушистая Посмотреть сообщение
    Тоже с Опарина совсем не сложились отношения и рада, что ушла в ЦПСиР. А УЗИ у Белоусова до сих пор вспоминаю с содроганием, такого хамского и неприятного отношения не встречала больше нигде, даже М*альберг при всей своей раскрученности и статусности более приветлива и адекватна.

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр