+ Ответить в теме
Показано с 1 по 10 из 87

Тема: Наткнулась на отрывок книги "посмотри на него" (узи у Во*еводина и Д*емидова)

rigiihvost offline СуперСтар rigiihvost is a splendid one to behold rigiihvost is a splendid one to behold rigiihvost is a splendid one to behold rigiihvost is a splendid one to behold rigiihvost is a splendid one to behold rigiihvost is a splendid one to behold
    Цитата Сообщение от Kodya Посмотреть сообщение
    Да, я с подобным столкнулась оба раза. Не треш такой, но говна хлебнула

А уж сколько гадости от соседей по палате...

Только молоденькая чеченка по человечески отнеслась
    Цитата Сообщение от Mimosa Посмотреть сообщение
    Книгу куплю, прочитаю. Мне немного повезло, прерывание делала в 13 недель, все прошло как обычная чистка. Но вот этот период в 3-4 дня, пока я металась и искала клинику в которой это сделают - никогда не забуду. Везде только до 12 недель. А дальше как по ссылкам выше - мы этим не занимаемся!!!
    Диагноз моему ребенку поставили 8 января(сомневаться и переделывать УЗИ не было смысла, слишком много пороков было обнаружено, смотрел Тё), в России тогда еще 3 дня праздников. ЖК открылась бы только 12 января, пока комиссия, пока анализы, я опоздала бы на чистку, а дальше только искусственные роды. И вот это ощущение, когда ты носишь в себе ребенка и знаешь, что он уже обречен...а ты ничем уже не сможешь ему помочь......никогда не забуду....это моя боль навсегда.
    Боже мой, что вам пришлось пережить(((
    Не знаю что сказать, но очень, очень вам сочувствую и надеюсь что эта рана поскорее затянется и воспоминания мотнуться, насколько это возможно(((
    =======

2. Пользователь сказал cпасибо:

Mimosa (08.02.2017)

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр