+ Ответить в теме
Показано с 1 по 10 из 16

Тема: заболела:(

Salma offline СуперСтар Salma is a jewel in the rough Salma is a jewel in the rough Salma is a jewel in the rough Salma is a jewel in the rough
    Цитата Сообщение от евже Посмотреть сообщение
    Да можно сосудосуживающие! И нужно! Они дают только местное действие.
    Мне все 3 раза врачи с осторожностью разрешали их, и то детские. Т.к вещество проникает в плаценту, может нарушиться кровоснабжение, я уж старалась хотябы на ночь пшикнуть, в течение дня уж ладно..
    Последний раз редактировалось Salma; 08.02.2017 в 14:17.
    =======

евже offline СуперСтар евже has a brilliant future евже has a brilliant future евже has a brilliant future евже has a brilliant future евже has a brilliant future евже has a brilliant future евже has a brilliant future евже has a brilliant future евже has a brilliant future евже has a brilliant future евже has a brilliant future
    Цитата Сообщение от Salma Посмотреть сообщение
    Мне все 3 раза врачи с осторожностью разрешали их, и то детские. Т.к вещество проникает в плаценту, может нарушиться кровоснабжение, я уж старалась хотябы на ночь пшикнуть, в течение дня уж ладно..
    В общем, не буду никого переубеждать, мне все врачи во все беременности разрешали, в том числе Тё и гинекологи во всех платных центрах. Если пользоваться несколько раз в день в течении нескольких дней, то не должно быть ничего плохого. Перебарщивать не надо. Но и задыхаться - тоже не выход. Никакое кровоснабжение плода не нарушается, это МЕСТНЫЕ средства. А в 8 недель и плаценты-то нет еще. И с учетом, что я сидела на каплях все беременности, то в доношенную первую у меня с плацентой, ее старением и кровотоком все было отлично.
    =======
    я не хотела вас обидеть
    случайно просто повезло (с)

Salma offline СуперСтар Salma is a jewel in the rough Salma is a jewel in the rough Salma is a jewel in the rough Salma is a jewel in the rough
    Цитата Сообщение от евже Посмотреть сообщение
    Если пользоваться несколько раз в день в течении нескольких дней, то не должно быть ничего плохого. Перебарщивать не надо.
    Всё в меру, согласна!
    Я считаю задыхаться это намного вреднее и маме и ребёнку,тем более ,что хороший сон очень важен.
    =======

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр