+ Ответить в теме
Страница 1 из 4 1 2 3 ... >>
Показано с 1 по 10 из 50

Тема: Когда выгоднее брать отпуск?)

Катик offline СуперНяша Катик has much to be proud of Катик has much to be proud of Катик has much to be proud of Катик has much to be proud of Катик has much to be proud of Катик has much to be proud of Катик has much to be proud of Катик has much to be proud of Катик has much to be proud of Катик has much to be proud of
    Цитата Сообщение от Anu^ta Посмотреть сообщение
    Кать, в сентябре ОАЭ жарковато точно.... Мы были в конце октября - начале ноября. Само то! И это я еще мерзляк )))) мне 26-27 холодно Кипр до конца октября хорошо, да. Греция вот не уверена. Тунис бы предложила, но ты ты не хочешь....
    Я всегда беру октябрь, потому что в сентябре еще и тут могу жить, а в октябре накатывают депрессняк и холода )
    Напиши мне в личку, пожалуйста, отель, который ты в эмиратах сейчас выбрала))) мне конец октября тоже подходит, др на море я люблю)))
    =======

Lutik offline СуперСтар Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute
    Канарские острова еще добавь. Вряд ли дороже ОАЭ.
    =======
    Не держите зла, держите шарики!

https://www.iherb.com/?rcode=QAS375

3. Пользователь сказал cпасибо:

Катик (08.02.2017)

Нино offline СуперСтар Нино has much to be proud of Нино has much to be proud of Нино has much to be proud of Нино has much to be proud of Нино has much to be proud of Нино has much to be proud of Нино has much to be proud of Нино has much to be proud of Нино has much to be proud of
    Цитата Сообщение от Lutik Посмотреть сообщение
    Канарские острова еще добавь. Вряд ли дороже ОАЭ.
    Там скучно и океан холодный. Что то они меня не впечатлили

Lutik offline СуперСтар Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute
    Цитата Сообщение от Нино Посмотреть сообщение
    Там скучно и океан холодный. Что то они меня не впечатлили
    почему там скучно? мне даже с пузом было не скучно. Детских развлекух полно. Остров сильно отличается на юге и севере несмотря на то, что проехать его можно за 1,5 часа по хайвею.
    Горы, пляжи самые разные, температура воды сильно отличается в разных частях острова. Конечно в тур.мекке - Лос Америкас будет прохладнее, чем у Лос Гигантос. Самая теплая вода там в сентябре и октябре. Горы, виноградники, ущелье Маска, Лоро парк, парк обезьян, сиам парк, морская прогулка посмотреть на дельфинов/китов, морских котиков, сплавать на соседний остров Ла Гомера (вот там скучно, но если уж для галочки - можно). Столицу даже не считаю. А климат там идеальный. Я не сразу оценила Тенерифе, а только когда впечатления уложились. Главное не ехать туда за пляжем морем в первую очередь (Катя, это я для тебя написала). Та же история с Бали - люди едут туда за пляжами и разочаровываются, а очарование острова совсем в другом.

О еще вспомнила, что на Сицилии будет хорошо в это время. Ну и Сардинии конечно но чтобы это было не сильно дорого нужно туда не турпакетом ехать.
    =======

6. Пользователь сказал cпасибо:

Катик (08.02.2017)

NeTakaya offline СуперСтар NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future
    почему там скучно? мне даже с пузом было не скучно. Детских развлекух полно. Остров сильно отличается на юге и севере несмотря на то, что проехать его можно за 1,5 часа по хайвею.
    Горы, пляжи самые разные, температура воды сильно отличается в разных частях острова. Конечно в тур.мекке - Лос Америкас будет прохладнее, чем у Лос Гигантос. Самая теплая вода там в сентябре и октябре. Горы, виноградники, ущелье Маска, Лоро парк, парк обезьян, сиам парк, морская прогулка посмотреть на дельфинов/китов, морских котиков, сплавать на соседний остров Ла Гомера (вот там скучно, но если уж для галочки - можно). Столицу даже не считаю. А климат там идеальный. Я не сразу оценила Тенерифе, а только когда впечатления уложились. Главное не ехать туда за пляжем морем в первую очередь (Катя, это я для тебя написала). Та же история с Бали - люди едут туда за пляжами и разочаровываются, а очарование острова совсем в другом.

О еще вспомнила, что на Сицилии будет хорошо в это время. Ну и Сардинии конечно но чтобы это было не сильно дорого нужно туда не турпакетом ехать.
    Как думаешь, мне будет не скучно, если я уеду туда с детьми на месяц в декабре?
    Хочу попробовать пожить не в Москве зимой.
    Где лучше выбирать жилье? Чтобы инфраструктура была, жизнь и тд. Купаться не планируем.

Цитата Сообщение от NeTakaya Посмотреть сообщение
    Как думаешь, мне будет не скучно, если я уеду туда с детьми на месяц в декабре?
    Хочу попробовать пожить не в Москве зимой.
    Где лучше выбирать жилье? Чтобы инфраструктура была, жизнь и тд. Купаться не планируем.
    не знаю, Диан. Я в декабре там не бывала. Инфраструктура есть везде, но конечно в столице она разнообразнее. На юге она все таки совсем курортная. Но на юге значительно теплее.
    Мне в целом понравился городок Пуэрто де ла Крус, там пляжи с черным песком. Но коллега была там в конце ноября - было +18 и ветрено. Но они туда ехали кататься на великах в принципе. Но ей понравилось.
    =======

NeTakaya offline СуперСтар NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future
    не знаю, Диан. Я в декабре там не бывала. Инфраструктура есть везде, но конечно в столице она разнообразнее. На юге она все таки совсем курортная. Но на юге значительно теплее.
    Мне в целом понравился городок Пуэрто де ла Крус, там пляжи с черным песком. Но коллега была там в конце ноября - было +18 и ветрено. Но они туда ехали кататься на великах в принципе. Но ей понравилось.
    вот как бы узнать, где больше ветра, где меньше..

Цитата Сообщение от NeTakaya Посмотреть сообщение
    вот как бы узнать, где больше ветра, где меньше..
    на юге меньше.
    =======

на юге меньше.
    я жду афл билеты, на январь нет еще...1 марта,наверно, появятся...и тогда возьму все-таки,думаю..
    к этому времени надо с жильем определиться) прочитала все наши форумские темки , что-то выписала.. надо еще сайт найти,где жилье смотреть. На букинге нет нифига, то,что есть-заоблачно по ценам

Zveruwka offline СуперСтар Zveruwka is a glorious beacon of light Zveruwka is a glorious beacon of light Zveruwka is a glorious beacon of light Zveruwka is a glorious beacon of light Zveruwka is a glorious beacon of light
    Только вышла на работу-сразу отпуск планировать)))5 баллов!Я тоже так делала.Пришла в январе,мой отдел все отпуска себе уже выбрали,мне остался сентябрь.
    Поехали в Грецию.Все же она дешевле всего остального,что ты перечислила.Про Кипр я как-то даже не подумала тогда.Но я и не хочу туда совсем.А в ОАЭ нас с израильскими визами вряд ли впустили)
    Но вон тебе Тенерифе предлагают,тогда и октябрь можно.
    =======

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр

Страница 1 из 4 1 2 3 ... >>