Канарские острова еще добавь. Вряд ли дороже ОАЭ.
Канарские острова еще добавь. Вряд ли дороже ОАЭ.
Катик (08.02.2017)
почему там скучно? мне даже с пузом было не скучно. Детских развлекух полно. Остров сильно отличается на юге и севере несмотря на то, что проехать его можно за 1,5 часа по хайвею.
Горы, пляжи самые разные, температура воды сильно отличается в разных частях острова. Конечно в тур.мекке - Лос Америкас будет прохладнее, чем у Лос Гигантос. Самая теплая вода там в сентябре и октябре. Горы, виноградники, ущелье Маска, Лоро парк, парк обезьян, сиам парк, морская прогулка посмотреть на дельфинов/китов, морских котиков, сплавать на соседний остров Ла Гомера (вот там скучно, но если уж для галочки - можно). Столицу даже не считаю. А климат там идеальный. Я не сразу оценила Тенерифе, а только когда впечатления уложились. Главное не ехать туда за пляжем морем в первую очередь (Катя, это я для тебя написала). Та же история с Бали - люди едут туда за пляжами и разочаровываются, а очарование острова совсем в другом.
О еще вспомнила, что на Сицилии будет хорошо в это время. Ну и Сардинии конечноно чтобы это было не сильно дорого нужно туда не турпакетом ехать.
Катик (08.02.2017)
не знаю, Диан. Я в декабре там не бывала. Инфраструктура есть везде, но конечно в столице она разнообразнее. На юге она все таки совсем курортная. Но на юге значительно теплее.
Мне в целом понравился городок Пуэрто де ла Крус, там пляжи с черным песком. Но коллега была там в конце ноября - было +18 и ветрено. Но они туда ехали кататься на великах в принципе. Но ей понравилось.
я жду афл билеты, на январь нет еще...1 марта,наверно, появятся...и тогда возьму все-таки,думаю..
к этому времени надо с жильем определиться) прочитала все наши форумские темки , что-то выписала.. надо еще сайт найти,где жилье смотреть. На букинге нет нифига, то,что есть-заоблачно по ценам
Только вышла на работу-сразу отпуск планировать)))5 баллов!Я тоже так делала.Пришла в январе,мой отдел все отпуска себе уже выбрали,мне остался сентябрь.
Поехали в Грецию.Все же она дешевле всего остального,что ты перечислила.Про Кипр я как-то даже не подумала тогда.Но я и не хочу туда совсем.А в ОАЭ нас с израильскими визами вряд ли впустили)
Но вон тебе Тенерифе предлагают,тогда и октябрь можно.
ну, так мне ж ребенка нужно на море вывезти) и требуют кадры отпуск расписать) кстати, мы были и в Греции, и на Кипре. В Ай-Анапу я больше не хочу. Я могу с августа по октябрь в любое время взять отпуск, все свободно. Сейчас думаю про Пафос, может все же еще Крит посмотрю. но я хочу пакет, и на Кипре привлекает отсутствие визы)