+ Ответить в теме
Показано с 1 по 10 из 17

Тема: А можно я фильм посоветую? "Свет в океане"

Haley offline Banned Haley is a name known to all Haley is a name known to all Haley is a name known to all Haley is a name known to all Haley is a name known to all Haley is a name known to all
    Цитата Сообщение от DerZkaya Посмотреть сообщение
    Девушку в поезде тоже смотрела. Что скажу? Интресно! и всё! Посмотрела и забыла. А фильм "свет в океане" оставил долллгое послевкусие. Второй день щемит в сердце, думаю всё как бы я поступила.На мой взгляд фильмы разные.
    Ну это наверное кому что ближе) Я на тему детей совсем не сентиментальна, меня все это не тронуло. А вот до детективов я большая любительница))) Поэтому в Девушке мне прям очень поворот понравился) Я обычно угадываю "кто убийца" на первых 10 минутах сериала (я много детективных сериалов смотрю), а тут реально до последнего не догадывалась)))

Lamp offline СуперСтар Lamp is a jewel in the rough Lamp is a jewel in the rough Lamp is a jewel in the rough
    Цитата Сообщение от Haley Посмотреть сообщение
    Ну это наверное кому что ближе) Я на тему детей совсем не сентиментальна, меня все это не тронуло. А вот до детективов я большая любительница))) Поэтому в Девушке мне прям очень поворот понравился) Я обычно угадываю "кто убийца" на первых 10 минутах сериала (я много детективных сериалов смотрю), а тут реально до последнего не догадывалась)))
    не пишите спойлеров!!! я тоже хочу посмотреть)
    =======

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр