+ Ответить в теме
Показано с 1 по 8 из 8

Тема: Запись в дет. ПК к спецам в 2017 году (опрос)

Аня* offline СуперСтар Аня* 150 Аня* 150

Запись в дет. ПК к спецам в 2017 году (опрос)

(опрос только для тех, кто в 2017 году уже сталкивался с необходимостью попасть к узким спецам или на анализ крови, которые не высвечиваются в основном списке доступных записей!)

1. Округ

2. Практиковалось ли в 2016 году направление к узким специалистам/на кровь через электронное направление сроком 1 месяц? (да/нет)

Ну это когда педиатр в ЕМИАС создавал коридор на 1 месяц для самостоятельной записи через инет, терминал и т.д. с возможностью переноса времени любым способом.

3. Сохранилась ли такая возможность в 2017 году? (да/нет)

Или педиатры теперь Вам говорят, что выдавать электронное направление могу только если к специалисту полная запись без единого свободного окошка на ближайшие 5 рабочих дней?

Пример: вот есть окошко в ближайшую среду на 18:00 (а ты в это время второго ребёнка с кружка забираешь и не можешь), то всё, никакого тебе направления. Бери это окошко и не выпендривайся.

Не нравится место? - Записывайся заново к педиатру, вдруг в следующее посещение подвернётся более подходящее окошко или повезёт и их вообще не будет. И тогда, так и быть, тебе откроют электронное направление. Или (о ужас!) пока педиатр копался, кто-то от места отказался. - Не повезло, направление уже не положено, записываем Вас на это освободившееся место в 14:00. И неважно, что в это время школа/массаж/дневной сон/мама работает и т.д.

С пятого посещения педиатра ты стал счастливым обладателем талончика на подходящее тебе день и время? - Рано радоваться. Ребёнок заболел/планы поменялись. Всё, провал. Сам ты перенести запись не сможешь через интернет. Только тётеньке названивать по телефону и пытаться там перенести.

Уж про возможность подогнать в один день сразу несколько спецов. Да ещё так, чтобы узи, скажем, т/бедренных суставов шло за 30 минут до ортопеда, а узи сердце шло в тот же день перед кардиологом... Это уже вообще сюжет фантастического фильма получается.

И кровь перед прививкой тоже теперь проблема. Т.к. раньше я брала направление на кровь на месяц и выжидала удачного дня (в плане самочувствия ребёнка и всех-всех родственников). Плюс чтобы не падал накануне. И весел был. Тогда кровь по направлению сдавала (записывалась в ночи) и на следующей день прививка. А теперь и на кровь дают только если нет окошек. А они есть всегда...

Вот такие у нас теперь пироги((...
    Последний раз редактировалось Аня*; 08.02.2017 в 01:20.

Натя offline СуперСтар Натя has much to be proud of Натя has much to be proud of Натя has much to be proud of Натя has much to be proud of Натя has much to be proud of Натя has much to be proud of Натя has much to be proud of Натя has much to be proud of Натя has much to be proud of Натя has much to be proud of
    У нас ничего не изменилось, выдают направление на месяц, а в конце декабря и вовсе на два выдали в связи с праздниками. СВАО.
    =======

Кукла offline СуперСтар Кукла 150 Кукла 150
    Я столкнулась с проблемой записи в том году,
    " педиатр-гастроэнткролрг-анализы- узи- гастроэнтеролог "у вас старые анализы" ) звонила в страховую визжала , как потерпевшая, в один день сделали аналищы-узи-диагноз- лечение..

Забирала полис сына, пообщалась с девушкой из Росно! Объяснила она мне, почему врачи склоняют перейти в другие компании! Росно одна из крупнейших в РФ, после слияния с кем то ! Росно их "е...т, за каждый неназначаный анализ/ обследование! У них есть прекрасная горячая линия, куда звонишь и жалуешься)))

Юлуна offline СуперСтар Юлуна is just really nice Юлуна is just really nice Юлуна is just really nice Юлуна is just really nice
    А перенести нельзя? Педиатр записал на одно число, не получилось прийти - нажимаешь "перенести" и сам выбираешь дату. Вроде у меня получалось...
    =======

Vasilisa offline СуперСтар Vasilisa is just really nice Vasilisa is just really nice Vasilisa is just really nice Vasilisa is just really nice
    Мне не удается записываться к узким спецам при наличии направления Приходится дозваниваться в ПК и диктовать полис((
    =======

Elen offline СуперСтар Elen has much to be proud of Elen has much to be proud of Elen has much to be proud of Elen has much to be proud of Elen has much to be proud of Elen has much to be proud of Elen has much to be proud of Elen has much to be proud of Elen has much to be proud of
    Цитата Сообщение от Юлуна Посмотреть сообщение
    А перенести нельзя? Педиатр записал на одно число, не получилось прийти - нажимаешь "перенести" и сам выбираешь дату. Вроде у меня получалось...
    В прошлом году у меня так получалось. В декабре после больницы проходили всех спецов, сдавали кровь, все переносилось. Но автор пишет, что у неё перенести не получается. У меня тоже были такие записи, но нечасто.
    А в этом году мы ещё ни разу не были в ПК, грудничкое дни отменены из-за эпидемии (у всех также, да?)
    =======

Натя offline СуперСтар Натя has much to be proud of Натя has much to be proud of Натя has much to be proud of Натя has much to be proud of Натя has much to be proud of Натя has much to be proud of Натя has much to be proud of Натя has much to be proud of Натя has much to be proud of Натя has much to be proud of
    Цитата Сообщение от Elen Посмотреть сообщение
    В прошлом году у меня так получалось. В декабре после больницы проходили всех спецов, сдавали кровь, все переносилось. Но автор пишет, что у неё перенести не получается. У меня тоже были такие записи, но нечасто.
    А в этом году мы ещё ни разу не были в ПК, грудничкое дни отменены из-за эпидемии (у всех также, да?)
    Я не спрашиваю, мы все равно ходим Старшую в грудничковый день записать нельзя, так что все равно там одни младенцы.
    =======

Sokolka offline СуперСтар Sokolka is a jewel in the rough Sokolka is a jewel in the rough Sokolka is a jewel in the rough
    Округ Южный
    У нас всё как было, направление электронное на месяц с возможностью переноса. Кстати такое направление можно получить и в кабинете здороаое детство. Кровь у нас сдается без записи, просто приходишь когда тебе удобно. Вот в три месяца удалось пройти всех специалистов и сдать анализы для прививки в один день.
    И кстати старшего тоже ищу зависеть в грудничков ый день, но у нас такой день после 10 по-моему день здорового ребенка называется
    =======

+ Ответить в теме