У нас ничего не изменилось, выдают направление на месяц, а в конце декабря и вовсе на два выдали в связи с праздниками. СВАО.
У нас ничего не изменилось, выдают направление на месяц, а в конце декабря и вовсе на два выдали в связи с праздниками. СВАО.
Я столкнулась с проблемой записи в том году,
" педиатр-гастроэнткролрг-анализы- узи- гастроэнтеролог "у вас старые анализы" ) звонила в страховую визжала , как потерпевшая, в один день сделали аналищы-узи-диагноз- лечение..
Забирала полис сына, пообщалась с девушкой из Росно! Объяснила она мне, почему врачи склоняют перейти в другие компании! Росно одна из крупнейших в РФ, после слияния с кем то ! Росно их "е...т, за каждый неназначаный анализ/ обследование! У них есть прекрасная горячая линия, куда звонишь и жалуешься)))
В прошлом году у меня так получалось. В декабре после больницы проходили всех спецов, сдавали кровь, все переносилось. Но автор пишет, что у неё перенести не получается. У меня тоже были такие записи, но нечасто.
А в этом году мы ещё ни разу не были в ПК, грудничкое дни отменены из-за эпидемии (у всех также, да?)
Округ Южный
У нас всё как было, направление электронное на месяц с возможностью переноса. Кстати такое направление можно получить и в кабинете здороаое детство. Кровь у нас сдается без записи, просто приходишь когда тебе удобно. Вот в три месяца удалось пройти всех специалистов и сдать анализы для прививки в один день.
И кстати старшего тоже ищу зависеть в грудничков ый день, но у нас такой день после 10 по-моему день здорового ребенка называется