Мне свекровь любит слать такую хрень...ну я ей в ответ отсылаю и всё. Не люблю, когда спамят.
У меня на удивление адекватные все дочкины группы - в школе вообще нет группы в вотсапе, на танцах есть но там инфа строго по делу.
А вот у сына... сад то ладно, до мая осталось дотерпеть и досвидос. А вот подготовишки... есть там одна маман... я конечно не могу перестать надеяться, что мы в разные классы попадем... потому что если в один... то я в вотс ап группе вообще не хочу там находиться.
бесят такие спамщики-параноики. но стараюсь удалять и не тратить свои нервы на них.
Я на сообщения типа "ребенку срочно нужна редкая 25 группа крови сделай репост от тебя не убудет" ВСЕГДА отвечаю людям, что проверить эту информацию в гугле занимает 2 минуты, на что многие удивляются - да??? Я такая наивная... и кстати со временем мне такое слать стали меньше. Но все равно темы с сильными молитвами, какими-то объявлениями о розыске маньяков, мандарины, еще какая то херня... я просто терпеть этого не могу, непроверенная информация илм школьный бред на тему - перешли 10 друзьям и увидишь что будет 😡 Если вы что то подобное хотите переслать своему контакт листу - подумайте как вы будете выглядеть в глазах своих друзей и знакомых, большинство реально раздражается и не понимает этих пересылок.
Вечером в автобусе прочитала тему и радостно подумала "у нас тишина". Рано расслабилась!!! Пошла волна паники по поводу людей подталкивающих подростков к суицидам!...
Вчера в новочтях на 360 была как раз тема про этот спам. обусждалась правда игра Беги или умри. И 1 ) в ГИБДД не зафиксирован всплеск таких случаев, а значит это просто истерика на ровном месте. 2) Проводят разъяснения среди школьнков чем эт опасно в цифрах (пути туорможения , время реакации) и 3) не стоит это распространять чтобы не разжигать интерес к этому глупому вопросу. Есть те кто счиатет это спамом.