Вот нам смешно, а у меня дочь весь вечер ревела от рассылки типа "перешли все иначе мама умрет" Вроде и выяснили все, теперь подружкам отвечает "не присылай мне такую ерунду", но иногда забывается)
А на вич в бананах я уже давно не реагирую
Вечером в автобусе прочитала тему и радостно подумала "у нас тишина". Рано расслабилась!!! Пошла волна паники по поводу людей подталкивающих подростков к суицидам!...
Вчера в новочтях на 360 была как раз тема про этот спам. обусждалась правда игра Беги или умри. И 1 ) в ГИБДД не зафиксирован всплеск таких случаев, а значит это просто истерика на ровном месте. 2) Проводят разъяснения среди школьнков чем эт опасно в цифрах (пути туорможения , время реакации) и 3) не стоит это распространять чтобы не разжигать интерес к этому глупому вопросу. Есть те кто счиатет это спамом.
А можно для тех, кто в танке, что "случилось" с мандаринами и бананами?))
И про суицид тоже не поняла, это новая волна или на год запоздалая реакция? Или что-то новое? Мож для информации вы сюда будете пересылать этот спам для ознакомления?)))) я серьезно, а то такая движуха кругом, и все мимо меня
Про беги и умри тоже не слышала ни разу. Как скучно замкадье живет однако
Ну кто-то то должен посвящать детей в интересные адреналиновые игры, пусть хоть руками депобразования просвятатся ачё
У нас классная заикнулась было про самоубийство в среде подростков, так там такой хай среди родителей поднялся на тему вы (мин образование) сначала идиотские учебники пишите, программы вносящиеся полный хаос в головах детей, стираете своими программами все границы норм у детей, а потом плачете что растет число самоубийств. Вообщем тема быстро закрылась.
Славия (11.02.2017)