+ Ответить в теме
Показано с 1 по 7 из 7

Тема: Посоветуйте врача, психотерапевт/невролог

Daniella offline СуперСтар Daniella is a glorious beacon of light Daniella is a glorious beacon of light Daniella is a glorious beacon of light Daniella is a glorious beacon of light Daniella is a glorious beacon of light Daniella is a glorious beacon of light
    Цитата Сообщение от CrazyMilk Посмотреть сообщение
    твое мнение в теме о гомео не нашла, но вдруг другу интересно ..мой друг полгода был в жуткой депресси ( я в шоке ,что у мужчин такое вообще бывает...у нормальных ))) ему помог доктор гомеопат. Клиника Драгоценность . врача скажу если надо . прием первичный 2800, далее 2500. ад тоже пил и ему было хуже.....мягко говоря
    Да скажи врача пожалуйста, все передам пусть выбирает сам..
    Да я вообще смотрю вокруг и начинаю иногда сомневаться, кто сильный пол, а кто слабый)) а так с виду и не скажешь никогда, все такие брутальные, важные начальники.. а глубже копнешь, как цветочки))
    =======

"Женщина должна быть любимой, счастливой и красивой! А больше она никому ничего не должна!"

SugarFree offline Тест SugarFree is a splendid one to behold SugarFree is a splendid one to behold SugarFree is a splendid one to behold SugarFree is a splendid one to behold SugarFree is a splendid one to behold SugarFree is a splendid one to behold
    Не невролог нужен, а врач-психотерапевт или психиатр. Если от ад побочка, кстати, то надо подбирать другие, это может быть очень долгий процесс. Но друг должен быть в курсе.

(и насчет цветочков твой комментарий - он не совсем корректный... психиатрия - это не от нежности, а от реальной дисфункции в организме. мы же без сарказма говорим, например, о язве желудка или инсультах. тут то же самое)

3. Пользователь сказал cпасибо:

Kassy (10.02.2017)

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр