+ Ответить в теме
Показано с 1 по 10 из 26

Тема: Снова я с дикими европейскими методами (операции при отитах)

Мальвина offline СуперСтар Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future
    у нас нет отита, но есть аденоиды и огромные гланды, и вечно воспаленное красное горло. А это как лечить, в Германии не говорят? Я ещё удивляюсь, как при наших больших аденоидах и вечных соплях отитов нет, но на всякой случай сплюну ТТТ.
    =======

Vinni offline СуперСтар Vinni has much to be proud of Vinni has much to be proud of Vinni has much to be proud of Vinni has much to be proud of Vinni has much to be proud of Vinni has much to be proud of Vinni has much to be proud of Vinni has much to be proud of Vinni has much to be proud of Vinni has much to be proud of
    Цитата Сообщение от Мальвина Посмотреть сообщение
    у нас нет отита, но есть аденоиды и огромные гланды, и вечно воспаленное красное горло. А это как лечить, в Германии не говорят? Я ещё удивляюсь, как при наших больших аденоидах и вечных соплях отитов нет, но на всякой случай сплюну ТТТ.
    а чем беспокоит красное горло? болит?
    аденоиды они удаляют, когда те уже сильно разрослись. Показанием к операции является состояние, когда аденоиды перекрывают более 70% просвета
    =======

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр