+ Ответить в теме
Показано с 1 по 10 из 26

Тема: Снова я с дикими европейскими методами (операции при отитах)

Vinni offline СуперСтар Vinni has much to be proud of Vinni has much to be proud of Vinni has much to be proud of Vinni has much to be proud of Vinni has much to be proud of Vinni has much to be proud of Vinni has much to be proud of Vinni has much to be proud of Vinni has much to be proud of Vinni has much to be proud of
    Цитата Сообщение от Karolin Посмотреть сообщение
    Тут речь наверное об экссудативных отитах, когда действительно жидкость может плохо оттекать и как следствие - инфекции и снижение слуха.
    Я в Москве, у моего ребенка такая проблема, пока пытаемся лечиться физиотерапией, но врач о шунтировании уже говорит.
    Причем шунтирование - это временная мера, все может вернуться после того, как выпадут шунты. Я тоже не знала о таких методах, но когда столкнулась, не так уж и мало детей у нас, которым требуются шунты.
    да, это временная мера, примерно через год с шунтом что-то происходит, не поняла из текста, что))) переводчик тоже сдох вместе со мной)))
    типа либо он сам куда-то там девается, либо его надо удалять, наблюдать и если по-прежнему нужно, то ставить новый.
    =======

Pearl offline СуперСтар Pearl is a glorious beacon of light Pearl is a glorious beacon of light Pearl is a glorious beacon of light Pearl is a glorious beacon of light Pearl is a glorious beacon of light Pearl is a glorious beacon of light
    Цитата Сообщение от Vinni Посмотреть сообщение
    да, это временная мера, примерно через год с шунтом что-то происходит, не поняла из текста, что))) переводчик тоже сдох вместе со мной)))
    типа либо он сам куда-то там девается, либо его надо удалять, наблюдать и если по-прежнему нужно, то ставить новый.
    Он или выпадает сам, по мере роста слухового прохода или нужно делать операцию, если он застрянет.

3. Пользователь сказал cпасибо:

Vinni (09.02.2017)

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр