+ Ответить в теме
Страница 10 из 10 << ... 8 9 10
Показано с 91 по 98 из 98

Тема: Вопрос к тем кто уехал из Москвы

Lutik offline СуперСтар Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute
    Цитата Сообщение от Ана Посмотреть сообщение
    Ну расскажи тогда хотя бы фрагменты, если не очень влом)) что-то что тебе запомнилось и навело на выводы о различиях взглядов на жизнь в разных городах) на какие вопросы и как отвечали люди) ну очень любопытно)))
    Ян, это долго, так что влом. Это надо или по телефону или лично рассказывать. Правда долго, потому что каждое такое исследование это минимум 8 2-х часовых сессий с 8 участниками минимум в 2 городах. У меня их столько было за годы работы, в разных городах, на разные темы, что вряд ли вспомню точно как люди отвечали в конкретных городах, ну за исключением отдельных опусов типа как женщина 45+ рассказывала о кофе как о молодом любовнике, например... Но некие тренды выявила за эти годы.
    =======
    Не держите зла, держите шарики!

https://www.iherb.com/?rcode=QAS375

Lutik offline СуперСтар Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute
    Цитата Сообщение от Бельчонок Посмотреть сообщение
    В Испании еще как болеют! Конкретно каталония, город салоу! Моя по 3 мес в году там с 8 мес. Постоянно общаюсь с местными, которые живут там и дети там родились! Во-первых, многие дети с зеленеющими соплями (простите) до колен даже летом. Во-вторых, чуть что - антибиотик.. В-третьих, например в салоу в том году в ноябре и в апреле-мае были эпидемии ф сначала ротивирус и второй "тайский грипп", много смертельных случае у детей до 3-х лет было. И в нашем городе и в соседней Таррагоне..
    Ну и частные случаи, мальчик, 7.5 лет, более 3-4 раза в год, орви и орз.
    Мальчик 4.5 года - постоянные отиты.
    Мальчик 6 лет - аденоиды (морской климат при этом...), его правда в 1.8 привезли в испанию..

Поэтому климат не панацея, имхо
    много смертельных случаев у детей от гриппа? необычно...
    =======

ЮлияКот offline СуперСтар ЮлияКот is a splendid one to behold ЮлияКот is a splendid one to behold ЮлияКот is a splendid one to behold ЮлияКот is a splendid one to behold ЮлияКот is a splendid one to behold ЮлияКот is a splendid one to behold ЮлияКот is a splendid one to behold
    В Испании еще как болеют! Конкретно каталония, город салоу! Моя по 3 мес в году там с 8 мес. Постоянно общаюсь с местными, которые живут там и дети там родились! Во-первых, многие дети с зеленеющими соплями (простите) до колен даже летом. Во-вторых, чуть что - антибиотик.. В-третьих, например в салоу в том году в ноябре и в апреле-мае были эпидемии ф сначала ротивирус и второй "тайский грипп", много смертельных случае у детей до 3-х лет было. И в нашем городе и в соседней Таррагоне..
    Ну и частные случаи, мальчик, 7.5 лет, более 3-4 раза в год, орви и орз.
    Мальчик 4.5 года - постоянные отиты.
    Мальчик 6 лет - аденоиды (морской климат при этом...), его правда в 1.8 привезли в испанию..

Поэтому климат не панацея, имхо
    Не согласна с тобой насчет климата. Может быть конкретно в каталогии просто подходы к лечению такие, что у них такие траблы. У меня все, кто уехал с детьми (в Испанию, в США, в Тай, в Германию) отмечают кардинально резкое снижение количества болезней.
    Конкретно в испании у меня девочка живет около аликанте. Она пыталась было вернуться в москву, но через год уехала обратно и больше таких мыслей нет: дочка постоянно здесь болела и отказывалась есть здешнюю еду..
    =======

В иг я didadenka и didadena

Ана offline СуперСтар Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute
    Цитата Сообщение от Lutik Посмотреть сообщение
    Ян, это долго, так что влом. Это надо или по телефону или лично рассказывать. Правда долго, потому что каждое такое исследование это минимум 8 2-х часовых сессий с 8 участниками минимум в 2 городах. У меня их столько было за годы работы, в разных городах, на разные темы, что вряд ли вспомню точно как люди отвечали в конкретных городах, ну за исключением отдельных опусов типа как женщина 45+ рассказывала о кофе как о молодом любовнике, например... Но некие тренды выявила за эти годы.
    Ладно, может на пенсии напишешь мемуары))))

Бельчонок offline СуперСтар Бельчонок is a glorious beacon of light Бельчонок is a glorious beacon of light Бельчонок is a glorious beacon of light Бельчонок is a glorious beacon of light Бельчонок is a glorious beacon of light Бельчонок is a glorious beacon of light
    много смертельных случаев у детей от гриппа? необычно...
    Нереально много! Мы в прошлом июне приехали, так мне все знакомые и не знакомые мамочки рассказывали.. Я язык плохо знаю, разговорно-бытовой, но я именно перевела как грипп из Тайланда, русско-говорящие просто говорили "ротовирус", хотя симптоматика именно вирусная.. Там примерно так - хватало детей до 3-4 лет, у кого t, у кого слабость, или горло, по разному. На третий день шаткость походки, запутанная речь, ну и далее кома.. И ...
    =======

-Мамочка, у тебя была мечта? -Была! - А сейчас? -А сейчас идет рядом и задает вопросы!

Нереально много! Мы в прошлом июне приехали, так мне все знакомые и не знакомые мамочки рассказывали.. Я язык плохо знаю, разговорно-бытовой, но я именно перевела как грипп из Тайланда, русско-говорящие просто говорили "ротовирус", хотя симптоматика именно вирусная.. Там примерно так - хватало детей до 3-4 лет, у кого t, у кого слабость, или горло, по разному. На третий день шаткость походки, запутанная речь, ну и далее кома.. И ...
    жуть какая. И никаких действий не предпринималось на уровне города/страны типа карантина?
    =======

Бельчонок offline СуперСтар Бельчонок is a glorious beacon of light Бельчонок is a glorious beacon of light Бельчонок is a glorious beacon of light Бельчонок is a glorious beacon of light Бельчонок is a glorious beacon of light Бельчонок is a glorious beacon of light
    жуть какая. И никаких действий не предпринималось на уровне города/страны типа карантина?
    Нет, в школах было как обычно. Мамы были на стреме - в соседнем большом городе (Таррагона) просто дикие очереди были в больницу. Все чуть что - сразу в больницу...

Да что говорить - моя в июле тоже подхватила скорее всего эту бяку, но так как уже было 6.5 лет, то перенесла легко.
    =======

-Мамочка, у тебя была мечта? -Была! - А сейчас? -А сейчас идет рядом и задает вопросы!

Масяня offline СуперСтар Масяня is a jewel in the rough Масяня is a jewel in the rough Масяня is a jewel in the rough
    Знакомая уехала в Сочи работать на Олимпиаде, так там и осталась как и многие другие, работа в ее сфере есть, квартиру снимает в самом Сочи, купила машину, говорит, что в "вашу Москву" никогда не вернусь))) всех специалистов нашла там - не жалуется))
    =======

9. Пользователь сказал cпасибо:

Кошка Лена (15.02.2017)

+ Ответить в теме
Страница 10 из 10 << ... 8 9 10