+ Ответить в теме
Страница 10 из 10 << ... 8 9 10
Показано с 91 по 98 из 98

Тема: Вопрос к тем кто уехал из Москвы

Рыжык offline Бегущая по волнам Рыжык has much to be proud of Рыжык has much to be proud of Рыжык has much to be proud of Рыжык has much to be proud of Рыжык has much to be proud of Рыжык has much to be proud of Рыжык has much to be proud of Рыжык has much to be proud of Рыжык has much to be proud of Рыжык has much to be proud of
    Я не знаю что в регионах с работой. Есть кто из Рязани, НН, Ярославля, Казани уехал? Там как? Мы были в Сочи зимой (поехали в Майкоп и обратно из Сочи улетали). Для меня этот город - "Москва возле моря". Все очень круто, и дорого. Как в других городах с работой, которые я выше упомянула?
    =======

Здесь мои украшения http://fotki.yandex.ru/users/jc-beads/

Lovelka offline СуперСтар Lovelka has much to be proud of Lovelka has much to be proud of Lovelka has much to be proud of Lovelka has much to be proud of Lovelka has much to be proud of Lovelka has much to be proud of Lovelka has much to be proud of Lovelka has much to be proud of Lovelka has much to be proud of Lovelka has much to be proud of
    Цитата Сообщение от Рыжык Посмотреть сообщение
    Я не знаю что в регионах с работой. Есть кто из Рязани, НН, Ярославля, Казани уехал? Там как? Мы были в Сочи зимой (поехали в Майкоп и обратно из Сочи улетали). Для меня этот город - "Москва возле моря". Все очень круто, и дорого. Как в других городах с работой, которые я выше упомянула?
    Пожалуй из всего вышеупомянутого в Казани хорошо с работой.
    Но только если ты татарка...
    =======
    Оптимизма и вторую нервную систему, пожалуйста....

Kodya offline 123 Kodya has a brilliant future Kodya has a brilliant future Kodya has a brilliant future Kodya has a brilliant future Kodya has a brilliant future Kodya has a brilliant future Kodya has a brilliant future Kodya has a brilliant future Kodya has a brilliant future Kodya has a brilliant future Kodya has a brilliant future
    Цитата Сообщение от Рыжык Посмотреть сообщение
    Москва у моря. Так муж называет. Мне так не показалось
    =======

ЮМАма offline СуперСтар ЮМАма 50 ЮМАма 50
    Знакомый уезал из Краснодара - работы там нет.
    Школы и больницы видела. Цены в магазинах не сильно дешевле, ставки людей маленькие - интересовал вопрос, как они там выживают.
    Летом очень жарко, а спрятаться (мне когда жарко нужна вода и близость к ней) не где.
    Для себя решила, что в Москве надо что-то оставлять: жилплощадь, родственников или рабоиу удаленную, что бы можно было возвращаться. И что бы потом ребенку не пришлось пробиваться обратно в москву.

5. Пользователь сказал cпасибо:

Кошка Лена (10.02.2017)

ЮлияКот offline СуперСтар ЮлияКот is a splendid one to behold ЮлияКот is a splendid one to behold ЮлияКот is a splendid one to behold ЮлияКот is a splendid one to behold ЮлияКот is a splendid one to behold ЮлияКот is a splendid one to behold ЮлияКот is a splendid one to behold
    У меня мама, тетя и бабушка с дедушкой жили недалеко от Краснодара. Мама и тетя уехали в москву учиться в институтах, да здесь и остались. Мы с сестрой долго ездили туда на лето к бабушке с дедушкой. Одно время я даже хотела уехать туда жить. Климат прекрасный, фрукты/овощи и тд. До моря 2 часа, мы каждое лето по несколько раз бывали на море. Но с течением времени я поняла, что уровень все же не тот, люди, образование, медицина, развлечения и тд... Постепенно мысли уехать туда ушли и не возвращались. Бабушку с дедушкой тоже перевезли сюда, дом продали. Туда больше не хочется
    =======

В иг я didadenka и didadena

7. Пользователь сказал cпасибо:

Кошка Лена (10.02.2017)

Кошка Лена offline Отец-основатель Кошка Лена has a reputation beyond repute Кошка Лена has a reputation beyond repute Кошка Лена has a reputation beyond repute Кошка Лена has a reputation beyond repute Кошка Лена has a reputation beyond repute Кошка Лена has a reputation beyond repute Кошка Лена has a reputation beyond repute Кошка Лена has a reputation beyond repute Кошка Лена has a reputation beyond repute Кошка Лена has a reputation beyond repute Кошка Лена has a reputation beyond repute
    Цитата Сообщение от ЮМАма Посмотреть сообщение
    Знакомый уезал из Краснодара - работы там нет.
    Школы и больницы видела. Цены в магазинах не сильно дешевле, ставки людей маленькие - интересовал вопрос, как они там выживают.
    Летом очень жарко, а спрятаться (мне когда жарко нужна вода и близость к ней) не где.
    Для себя решила, что в Москве надо что-то оставлять: жилплощадь, родственников или рабоиу удаленную, что бы можно было возвращаться. И что бы потом ребенку не пришлось пробиваться обратно в москву.
    Ну московская квартира остается по любому, ее не трогаем
    =======

Lukaa offline СуперСтар Lukaa is a splendid one to behold Lukaa is a splendid one to behold Lukaa is a splendid one to behold Lukaa is a splendid one to behold Lukaa is a splendid one to behold Lukaa is a splendid one to behold Lukaa is a splendid one to behold
    У меня уезжали друзья в разные города - Тюмень, Владивосток, Саратов, Самару. Из теплых направлений только Севастополь, но они недавно уехали совсем, пока сложно что-то сказать. Но у меня все уезжали на топовые позиции (директоров крупных местных предприятий), все довольны, пока никто из них в Москву не рвется. Дети в частных школах, с медициной хуже, но постепенно все нашли "своих" врачей, и теперь тоже не жалуются.
    =======
    Everything will be ok in the end. If it is not ok, it is not the end.

10. Пользователь сказал cпасибо:

Кошка Лена (10.02.2017)

евже offline СуперСтар евже has a brilliant future евже has a brilliant future евже has a brilliant future евже has a brilliant future евже has a brilliant future евже has a brilliant future евже has a brilliant future евже has a brilliant future евже has a brilliant future евже has a brilliant future евже has a brilliant future
    Подруга переехала года 4 назад в Крым, в Ялте купили квартиру и под Ялтой таунхаус у моря. Переехала туда из-за бизнеса, муж юрист с ней уехал, работал либо удаленно тут дела вел, либо там тоже клиенты были. Младшую дочь тоже туда увезла, она была классе в 4. Старшая дочь и средний сын остались в Москве учиться в институтах. Когда старшая закончила, да еще и ребенка родила, переехала с семьей туда же. Школу ругала, медицину не знаю, не спрашивала. Ее бизнес там шел хорошо, но он сезонный, поэтому зимой там делать было нечего. И собаку им там отравили... В итоге, когда Крым стал наш, она как ярая противница нашего правительства, продала там все и они всей семьей кроме сына, оставшегося в Москве, переехали в Болгарию. Живут там вот уже года 2. Продали и кв в Москве, и недвигу в Крыму, купили 2 квартиры там. Она вроде всем довольна.

Муж мой почти каждую неделю летает в Казань в командировки, говорит, что хотел бы там пожить.
    =======
    я не хотела вас обидеть
    случайно просто повезло (с)

12. Пользователь сказал cпасибо:

Кошка Лена (10.02.2017)

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр

Страница 10 из 10 << ... 8 9 10