Показано с 1 по 10 из 98

Тема: Вопрос к тем кто уехал из Москвы

евже offline СуперСтар евже has a brilliant future евже has a brilliant future евже has a brilliant future евже has a brilliant future евже has a brilliant future евже has a brilliant future евже has a brilliant future евже has a brilliant future евже has a brilliant future евже has a brilliant future евже has a brilliant future
    Подруга переехала года 4 назад в Крым, в Ялте купили квартиру и под Ялтой таунхаус у моря. Переехала туда из-за бизнеса, муж юрист с ней уехал, работал либо удаленно тут дела вел, либо там тоже клиенты были. Младшую дочь тоже туда увезла, она была классе в 4. Старшая дочь и средний сын остались в Москве учиться в институтах. Когда старшая закончила, да еще и ребенка родила, переехала с семьей туда же. Школу ругала, медицину не знаю, не спрашивала. Ее бизнес там шел хорошо, но он сезонный, поэтому зимой там делать было нечего. И собаку им там отравили... В итоге, когда Крым стал наш, она как ярая противница нашего правительства, продала там все и они всей семьей кроме сына, оставшегося в Москве, переехали в Болгарию. Живут там вот уже года 2. Продали и кв в Москве, и недвигу в Крыму, купили 2 квартиры там. Она вроде всем довольна.

Муж мой почти каждую неделю летает в Казань в командировки, говорит, что хотел бы там пожить.
    =======
    я не хотела вас обидеть
    случайно просто повезло (с)

2. Пользователь сказал cпасибо:

Кошка Лена (10.02.2017)

Древовидный режим