+ Ответить в теме
Показано с 1 по 10 из 98

Тема: Вопрос к тем кто уехал из Москвы

franchi offline СуперСтар franchi is a splendid one to behold franchi is a splendid one to behold franchi is a splendid one to behold franchi is a splendid one to behold franchi is a splendid one to behold franchi is a splendid one to behold franchi is a splendid one to behold franchi is a splendid one to behold
    я бы уехала в МО, но дорога в Москву на работу меня очень выматывает. хотя у меня есть студенты, которые каждый день встают в 5 утра и шлепают на моск. электричку.. к 8 -30 на работу,. привыкли... но я летом жутко устала, никак не могла перестроиться. в 4 часа вечера уже спать хотела будто уже 22 часа.

по теме жила бы где-нить в Барселоне. на море на метро или автобусе). Вот прямо 100 мой город, обожаю ее. Не устаю туда возвращаться, но и там безработица.

Токси offline СуперСтар Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute
    Цитата Сообщение от franchi Посмотреть сообщение
    я бы уехала в МО, но дорога в Москву на работу меня очень выматывает. хотя у меня есть студенты, которые каждый день встают в 5 утра и шлепают на моск. электричку.. к 8 -30 на работу,. привыкли... но я летом жутко устала, никак не могла перестроиться. в 4 часа вечера уже спать хотела будто уже 22 часа.

по теме жила бы где-нить в Барселоне. на море на метро или автобусе). Вот прямо 100 мой город, обожаю ее. Не устаю туда возвращаться, но и там безработица.
    Испания вообще бедная страна. Лучше в Краснодар иди Сочи в таком случае.

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр